香煎黃魚佐檸檬片【天然的康寶煎魚幫手】

519 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

大家都愛吃魚,尤其是乾煎黃魚。金黃完整酥脆的美味,是餐桌上最讓人垂涎的一道煎魚料理!常有媽媽們會抱怨說將魚皮煎破,造成煎魚的賣相不佳等煩惱。這時就需要天然的【康寶煎魚幫手】100%天然樹薯包裹魚身讓魚皮完整,內含岩鹽、台灣在地老薑等調味可去除黃魚的腥味帶出魚的鮮甜味,吃起來超美味!漂亮美味的黃魚就能輕鬆上桌。

份量2人份 烹調時間15分鐘

食材

黃魚 2尾
康寶煎魚幫手 2平匙
檸檬片 一顆份
2大匙
生菜(擺盤用) 數片
  • 1 將黃魚清洗乾淨,用廚房專用紙巾將魚的外皮及內部全擦試乾。檸檬切片備用。 天然的【康寶煎魚幫手】含100%天然樹薯,細膩粉末包裹魚身,魚皮翻面不易破!還有岩鹽、老薑,能去腥提味,不需額外準備其他調味備品!就能輕鬆做出完整酥脆又美味的煎魚!
  • 2 將洗乾淨擦乾後的黃魚,直接在魚的兩面抹上一匙煎魚幫手的粉。 兩面都均勻抹完煎魚幫手~~準備下鍋!
  • 3 熱油鍋後,將黃魚下鍋。 由於康寶煎魚幫手僅含6種源於自然的成份 (天然樹薯、台灣在地老薑、岩鹽等),不含味精,自然無負擔,薄薄的抹上一層,魚下鍋後不但不沾鍋也不易造成油噴的問題也不易造成油噴的問題。 轉中小火,讓一面先煎到有點金黃色(約3-4分鐘)。
  • 4 翻面前先輕輕晃動一下鍋子,魚身能很輕易的滑動就表示魚皮完全沒有黏在鍋子上。依序將魚身都翻面,煎至金黃。
  • 5 噹~噹~~輕輕鬆鬆就將魚的兩面都煎至酥脆,淡淡的鹽味帶出魚的鮮美,因為煎魚幫手,讓黃魚煎起來更加酥脆可口,香氣十足。
  • 6 讓愛吃魚的家人,一人獨享一尾香酥可口的香煎黃魚,擠上檸檬汁搭配魚肉一起享用,美味無比。
贊助

小撇步

更多煎魚幫手相關好料理
1.打拋脆皮豆腐>>https://goo.gl/4H8oxX
2.蝦仁馬鈴薯煎餅>>https://goo.gl/Ayq4Zh
了解更多天然的康寶煎魚幫手相關資訊>>https://goo.gl/wchXR6

2016/06/20 發表 2.3 萬 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣