壽喜燒口袋三明治-淬釀醬油露

Lina /布魯媽媽
653 食譜 2.5 萬 粉絲

可以隨手拿著吃的壽喜燒口袋三明治,滿滿的餡料超有飽足感,吃的時候也不用擔心餡料掉了一地,悠閒地坐在草地上享用美味,輕鬆就能創造出屬於自己的愜意野餐時光:)

份量
2 人份
時間
15 分鐘

食材

200g
1個
1大枝
一根
適量
醃漬料
1大匙
1茶匙
1/4茶匙
1大匙
1/4茶匙
壽喜燒醬
1-3/4大匙
1-1/2大匙
1茶匙
1茶匙
2大匙
  • 主材料備齊。

    主材料備齊。

  • 肉片切成一口大小狀後,將[醃漬料]倒入抓勻。

    肉片切成一口大小狀後,將醃漬料倒入抓勻。

  • 備一只小碗將[壽喜燒醬]調勻備用。以淬釀醬油露為基底的壽喜燒醬,帶有自然的甘甜風味,搭配在任何快炒的料理上都超美味~

    備一只小碗將壽喜燒醬調勻備用。以淬釀醬油露為基底的壽喜燒醬,帶有自然的甘甜風味,搭配在任何快炒的料理上都超美味~

  • 適量油熱鍋,先將洋蔥絲炒出香氣後撥到鍋子四周再將醃漬好的牛肉放入。

    適量油熱鍋,先將洋蔥絲炒出香氣後撥到鍋子四周再將醃漬好的牛肉放入。

  • 待牛肉半煎炒到開始變色時,將[壽喜燒醬]及青蔥絲放入,充分拌炒均勻後,在鍋中停留燒至牛肉熟透入味。

    待牛肉半煎炒到開始變色時,將壽喜燒醬及青蔥絲放入,充分拌炒均勻後,在鍋中停留燒至牛肉熟透入味。

  • 起鍋前略勾薄欠,再依個人喜好放入辣椒絲拌勻即可。

    起鍋前略勾薄欠,再依個人喜好放入辣椒絲拌勻即可。

  • 快速完成的牛肉壽喜燒直接吃就超美味:)

    快速完成的牛肉壽喜燒直接吃就超美味:)

  • 將厚片吐司中間切一刀(不切斷)成口袋狀,再塞入適量的壽喜燒牛肉。

    將厚片吐司中間切一刀(不切斷)成口袋狀,再塞入適量的壽喜燒牛肉。

  • 表面刷上融化的奶油。

    表面刷上融化的奶油。

  • 放到平底鍋中煎到兩面微焦香就完成了。

    放到平底鍋中煎到兩面微焦香就完成了。

  • 挑選喜歡的包裝紙將壽喜燒口袋三明治包好,簡單方便野餐料理就完成囉!隨手拿著吃,滿滿的餡料也超有飽足感,用吐司厚片做成的口袋三明治,吃的時候也不用擔心餡料掉了一地,悠閒地坐在草地上享用美味,超愜意:)

    挑選喜歡的包裝紙將壽喜燒口袋三明治包好,簡單方便野餐料理就完成囉!隨手拿著吃,滿滿的餡料也超有飽足感,用吐司厚片做成的口袋三明治,吃的時候也不用擔心餡料掉了一地,悠閒地坐在草地上享用美味,超愜意:)

小撇步

淬釀』相信,只要願意花時間、用心堅持做一件事,自然就能品嚐時間所醞釀的美好~
淬釀你的甘 露 之 味 !更多食譜,請到「淬釀x愛料理網站」 : http://campaign.pr.icook.com.tw/cnsoysauce

4,368 瀏覽

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
Lina /布魯媽媽
653 食譜 2.5 萬 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

石斑魚 紅豆湯 湯圓 雞胸肉 回鍋肉 炸年糕 紅燒獅子頭 鴨賞 燉牛肉 蒜頭雞湯 烏魚子 蝦子 紅燒肉 薑母鴨 獅子頭 米糕 素食年菜 鱸魚 砂鍋魚頭 蘿蔔糕 紅燒牛肉 滷豬腳 豬腳 糖醋魚 脆皮燒肉 東坡肉 鳳梨蝦球 糖醋排骨 滴雞精 壽喜燒 泡菜鍋 佛跳牆 刈包 新餐肉 鹽水雞 牛排 年菜 水餃 鮭魚 部隊鍋 雪q餅 新豬肉 植物肉 桂圓紅棗茶 麻油雞 梅干扣肉 羊肉爐 天使紅蝦 發糕 櫻花蝦