日式烤魚

2016/02/18 發表 列印 Linebutton 84x20 zh hant
1,492 39 0 0

前陣子到大戶屋吃烤魚定食,回家馬上用自家恆飛燒烤器烤了一條,還真是烤的外脆內嫩還閃著光澤,真是美味,一道三百多的定食價位瞬間為荷包省了好多,還可以在家跟好友輕輕鬆鬆邊聽音樂地享用,真是享受呢!

食材 (1 人份 10 分鐘

鯖魚 1
海鹽或食鹽 1
檸檬 1
蘿蔔泥 1
  • 1 去冰鯖魚清洗乾淨,薄薄抹上少許的鹽巴。(寧可不夠鹹之後補,別太鹹喔)
  • 2 燒烤器預熱5分鐘,就可以將魚直接放進去, 溫度免設定直接就是燒烤最適溫度,烤10-12分鐘~,上下齊烤,無需翻面!開始! (這兩個無需真的省好多步驟啊)食指大動了。(喜歡濕潤口感也可以包裹鋁箔來烤)
  • 3 完成! 也可用檸檬片蘿蔔泥備用!(有沒有都是好滋味)
贊助

小撇步

燒烤料理王:
https://www.facebook.com/kateiyaki/
沒看到還以為變魔術哩 這樣可以輕鬆做好整桌山珍海味
https://www.youtube.com/watch?v=lR6wTOqzm7U
日式多功能燒烤器
http://24h.pchome.com.tw/prod/DMAG03-A9006QJ72

共 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣