美式肉派_蕃茄醬懶人料理

晶晶
216 食譜 686 粉絲

描述

美味多汁,香氣四溢的肉派,霸氣豪華的端上桌時,一向能把餐桌的歡樂氣氛推上最高點。艷紅醒目的厚厚番茄醬太誘人了,酸香夠味讓人食慾大開,快來切一塊吧!一定能讓你好吃得大滿足。

份量

4 人份

時間

60 分鐘

食材

醃肉料

步驟

  • 食材大集合
使用可果美減鈉減卡番茄醬

    食材大集合 使用可果美減鈉減卡番茄醬

  • 切洋蔥碎及用果汁機攪打法國麵包成麵包屑。

    切洋蔥碎及用果汁機攪打法國麵包成麵包屑。

  • 在絞肉中加入鹽、糖及綜合胡椒,稍加攪拌。

    在絞肉中加入鹽、糖及綜合胡椒,稍加攪拌。

  • 調味絞肉、紅酒、洋蔥碎、麵包屑、可果美減鈉減卡番茄醬混合,仔細攪拌均勻。

    調味絞肉、紅酒、洋蔥碎、麵包屑、可果美減鈉減卡番茄醬混合,仔細攪拌均勻。

  • 在玻璃保鮮盒裡鋪上一張烘焙紙,將絞肉放入,壓實塑型成長方體。

    在玻璃保鮮盒裡鋪上一張烘焙紙,將絞肉放入,壓實塑型成長方體。

  • 放入預熱好的烤箱中,以攝氏180度烤40分鐘

    放入預熱好的烤箱中,以攝氏180度烤40分鐘

  • 烤好後,取出肉派,在肉派表面抹上一層厚厚的可果美減鈉減卡番茄醬,撒上洋香菜葉和自己喜歡的香料。這裡我撒的是普羅旺斯香料。
放回烤箱中,續烤10分鐘完成。

    烤好後,取出肉派,在肉派表面抹上一層厚厚的可果美減鈉減卡番茄醬,撒上洋香菜葉和自己喜歡的香料。這裡我撒的是普羅旺斯香料。 放回烤箱中,續烤10分鐘完成。

  • 上菜時,切片食用,可搭配馬鈴薯或蔬菜,營養更均衡。

    上菜時,切片食用,可搭配馬鈴薯或蔬菜,營養更均衡。

小撇步

美式肉派完全以番茄醬為調味主調,所以番茄醬用量絕不能少,一定要足夠。我選用「可果美減鈉減卡番茄醬」,大氣擠下去,減鈉減卡不用擔心,還能盡情享受番茄的酸香風味,美食更加分喔!
看更多可果美聰明懶人料理請上>>http://campaign.pr.icook.com.tw/kagome2016

1,671 瀏覽
分享至:
avatar
晶晶 216 食譜 686 粉絲

繼續閱讀

也可以試試看

一起做

一起做,上傳照片鼓勵作者

留言

default avatar

大家都在查

午餐 陽春麵 壽喜燒 酸菜魚 泡菜鍋 泰式酸辣醬 韓式烤肉 蒸蛋 香蕉煎餅 中式早餐 鹼粽 鰻魚飯 蛋塔 檸檬塔 紅豆紫米 饅頭 麻油雞 油菜 粉蒸排骨 韓式料理 滷肉 甜點 豬油拌飯 燒餅 壽司 牛排 番茄義大利麵 羊肉 蛋炒飯 韓式 奶油白菜 蘿蔔糕 大阪燒 榨菜 年菜 麻婆豆腐 川菜 柴魚高湯 餅乾 素食便當 越南料理 日本料理 咖哩 味醂 歐姆蛋 蜂蜜蛋糕 健康餐 便當 黑糖薑茶 巧克力蛋糕