蜂蜜檸檬烤雞翅

Artway 簡單生活
42 食譜 1,021 粉絲

描述

把所有食材加進去,一夜之後...就能享用美味允指的烤雞翅囉~連續三個週末都吃烤雞翅,我愛雞翅!本來沒打算寫成食譜,所以過程就沒拍照了。

份量

3 人份

時間

20 分鐘

食材

8隻
1.5大匙
1/2小匙
1小匙
1大匙
1/2小匙

步驟

  • 醃肉:將所有食材丟入保鮮袋中,封緊封口用手稍微搓揉一下,讓雞翅均勻沾附醬汁。放冷藏5小時以上。(我是前一個晚上先醃,隔天烤)

    醃肉:將所有食材丟入保鮮袋中,封緊封口用手稍微搓揉一下,讓雞翅均勻沾附醬汁。放冷藏5小時以上。(我是前一個晚上先醃,隔天烤)

  • 烤盤鋪上烘焙紙,將醃好的雞翅連同醬汁倒入烤盤中,雞翅正面朝下,以上下火 200 度烤 20~25 分鐘。(烤到10分鐘的時候,將雞翅翻面繼續烤。)

    烤盤鋪上烘焙紙,將醃好的雞翅連同醬汁倒入烤盤中,雞翅正面朝下,以上下火 200 度烤 20~25 分鐘。(烤到10分鐘的時候,將雞翅翻面繼續烤。)

小撇步

若沒有冰糖,可以直接用1.5小匙的蜂蜜即可。

2.3 萬 瀏覽
分享至:
avatar
Artway 簡單生活 42 食譜 1,021 粉絲

簡單生活。簡單料理 料理如同我的生活哲學, 簡單、用心,就能感受美好。 美食 / 烹飪 / 攝影 / 單車 / 登山

繼續閱讀

也可以試試看

有 2 個跟著做

猜你可能會喜歡

留言

共 3 則
default avatar

  • 曹馥顯
    曹馥顯

    請問可以用其他肉做一樣的做法嗎 像羊肉 鴨肉 和豬肉 因為真的蠻好吃的XD

  • Gigi Lin
    Gigi Lin

    感恩您的分享

  • Gigi Lin
    Gigi Lin

    請問這材料是幾隻雞翅

網友都在看

大家都在查

萬聖節餅乾 芋頭 生菜沙拉 苦瓜排骨湯 電鍋 娃娃菜 白蘿蔔 藥燉排骨 早餐 臭臭鍋 芥菜 回鍋肉 起司鍋 紅蘿蔔 南瓜饅頭 松阪豬 薑母鴨 鮮奶油 四季豆 鱸魚湯 麵疙撘 綠花椰菜 氣炸鍋 雞湯 白菜 三杯雞 巫婆手指餅乾 泡菜煎餅 磅蛋糕 酸菜白肉鍋 高麗菜 羊肉爐 蛋糕 吻仔魚 包子 地瓜球 三杯杏鮑菇 麻婆豆腐 吐司 雞蛋豆腐 山藥排骨湯 螃蟹 豬肝湯 家常菜 雞胸肉 餅乾 螞蟻上樹 麻油