白醬燉牛邊肉【好侍北海道白醬料理】


收藏 57 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

牛邊肉其實是牛身上切割下來不完整的肉片,優質蛋白質及營養份不減,價格卻很美麗!!
將食材燉煮至喜愛的軟硬度,熄火再放入白醬料理塊拌勻,避免鍋內食材因高溫而臭火搭!!
丞哥哥聽到晚餐吃白醬燉肉,直接把碗換成碗公來裝飯!!小奕民更是狂續醬汁哩!!^o^

*歡迎加入臉書-家常味料理分享自家菜色喔! https://www.facebook.com/groups/1424084174523290/

份量
4 人份
時間
30 分鐘
食材
牛邊肉
300g
洋蔥
1/3顆
紅蘿蔔
1/2根
蘑菇
5-7朵
橄欖油
2T
紅酒
1T
600ml
海塩
1/2t
好侍北海道白醬料理塊-奶油玉米
3塊
  • 1
    食材大集合~紅蘿蔔切滾刀狀,洋蔥切塊,蘑菇切片,牛邊肉洗過備用..
  • 2
    冷鍋放入橄欖油轉中火放入洋蔥拌炒至甜味出來即可放入牛邊肉拌炒至表面略帶焦黃..
  • 3
    放入紅蘿蔔,蘑菇,紅酒拌炒,續加入水及海塩至煮滾,蓋上鍋蓋轉小火,將牛邊肉煮到喜歡的軟硬度..
  • 4
    熄火放入好侍北海道白醬料理塊-奶油玉米風味拌勻就可上桌食用囉!!(好侍料理塊遇熱就會溶化,熄火後放入能避免鍋內食材因高溫而焦掉囉!!)
小撇步

*1T=15g ,1t=5g
好侍北海道白醬大變身
好侍食品網址:http://www.housefoods.com.tw
活動網址:https://pr.icook.tw/housefoods

2015/12/14 發表 1,101 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣