黑蒜♥香滷棒腿丁

富陽
27 食譜 9 粉絲

描述

「棒腿丁」的肉質嫩滑堅實, 吃起來爽口富有雞鮮味~搭配現在最流行的「熟成黑蒜頭」一起來料理,絕對是營養滿分,創意無限!!
歡迎來♥富陽生技ForYoung粉絲團♥尋找健康新滋味~https://www.facebook.com/%E5%AF%8C%E9%99%BD%E7%94%9F%E6%8A%80-ForYoung-715142925200317/?fref=ts

份量

4 人份

時間

30 分鐘

食材

1顆(20g)
40c.c
一大匙
500c.c

步驟

  • 準備好所有材料後,將''黑蒜頭''撥開蒜膜取出酸甜美味的「黑蒜仁」!!
(♥萬能小秘方♥:撥下來的「蒜皮」可以保留下來沖壺暖暖的熱茶喔~黑蒜真的太神啦!!!)

    準備好所有材料後,將''黑蒜頭''撥開蒜膜取出酸甜美味的「黑蒜仁」!! (♥萬能小秘方♥:撥下來的「蒜皮」可以保留下來沖壺暖暖的熱茶喔~黑蒜真的太神啦!!!)

  • 將「棒腿丁」先行汆燙去血水後備用!!

    將「棒腿丁」先行汆燙去血水後備用!!

  • 依序將棒腿丁、黑蒜頭、醬油、砂糖、水放入鍋中,使用小火慢滷約25min,至棒腿丁完全入味即可!!

    依序將棒腿丁、黑蒜頭、醬油、砂糖、水放入鍋中,使用小火慢滷約25min,至棒腿丁完全入味即可!!

  • 如此簡單,「養生」又「獨特」的★黑蒜香滷棒腿丁★就順利完成囉!!!

    如此簡單,「養生」又「獨特」的★黑蒜香滷棒腿丁★就順利完成囉!!!

小撇步

提醒您~調味料的『鹹度』可以依照自己喜歡的口味斟酌份量唷~~
歡迎您來 ♥富陽生技ForYoung粉絲團 ♥ 尋找健康新滋味~ https://www.facebook.com/%E5%AF%8C%E9%99%BD%E7%94%9F%E6%8A%80-ForYoung-715142925200317/?fref=ts

2,787 瀏覽
分享至:
avatar
富陽 27 食譜 9 粉絲

我們想為世界,留下更多美好。 我們將自然、天然的食材引入日常飲食與保健之中。我們針對現代人、文明病的部分著手,根據他們的需求去尋找、開發友善的產品。過程中恰巧做了很棒的產品,有助於降血脂、保護肝臟、增強體力。 http://foryounger.com/

繼續閱讀

也可以試試看

有 1 個跟著做

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

鹽水雞 櫛瓜 芋頭酥 蛋炒飯 壽喜燒 餅乾 洋蔥 奶酪 苦瓜 古早味蛋糕 鮭魚 蛋黃酥 烤肉 滷味 麻婆豆腐 肉包 桂圓紅棗茶 脆皮燒肉 青椒 小黃瓜 酪梨 馬鈴薯燉肉 蚵仔 秋葵 雞胸肉 南瓜 燉牛肉 韭菜 絲瓜 滷豬腳 金針菇 地瓜 茄子 冬瓜 電鍋 家常菜 糖醋排骨 早餐 鱸魚 鳳梨蝦球 雪q餅 糖醋魚 水餃 肉包 杏鮑菇 烤肉 豆腐 烤肉 電鍋 蝦子 氣炸鍋