美颜养生少不了你— 纯天然蜂蜜杏仁蛋糕

122 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

亲手自作的蛋糕是充满了生命力,充满了爱心,特别美味的华丽蛋糕!在蛋糕的表层而外加了杏仁片做点缀,而蛋糕的甜味完全是靠天然蜂蜜把它带出~ 烤出来的蛋糕融合了蜂蜜和杏仁的香气,并保有自然风味的扎实口感,而每一口都散发出独特天然的蜂蜜滋味。

食材

低筋面粉 80克
全麦面粉 20克
杏仁粉 60克
鸡蛋 2个
蜂蜜 100毫升
葡萄籽油 50ml
  • 1 [5″圆形蛋糕模] 将低筋面粉,全麦面粉及杏仁粉一起过筛,混合均匀。 在搅拌盆内加入鸡蛋和蜂蜜。然后把搅拌盆放在温热的锅子上,以隔水加热的方式把全蛋打发(高速)至可以画8字。倒入葡萄籽油,以低速搅拌,倒入面粉再翻拌均匀至无粉末。
  • 2 将面糊倒入蛋糕模具里。在面糊上均匀的撒上杏仁薄片。预热烤箱在180度c , 烘烤35-40分钟或插入竹签,取出后是干净的。蛋糕取出后,在桌面震两下,让热气排出,脱模放凉即可。完成!
  • 3 更多精彩圖文食譜在[部落格]http://foodbowlclub.wordpress.com/ [Facebook] : https://www.facebook.com/foodbowlclub 多一份热爱。多一份关怀。多一份分享 我们一起学习😊
贊助
2015/10/20 發表 1,621 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣