蘇打餅乾布丁【自然の顏餅乾趴】

陸蓮兒
819 食譜 1.4 萬 粉絲

外面餅乾沒浸泡到牛奶蛋液的部分帶點酥脆,裡面的餡料鬆軟香濃,形成多層次的口感。鹹甜的餅乾又有蔓越莓的酸,牛奶的香醇,更是多層次的味道。挑戰你我的味蕾!
來點不一樣的點心,這道點心,絕對讓人回味無窮!一口接一口,讚不絕口!
好吃的餅乾布丁來囉!
快!喜歡就跟著做!趁連假和孩子玩親子料理的好選擇。
保證大人、小孩特愛!

時間
20 分鐘
  • 自然の顏餅乾-紫菜蘇打、雞蛋、牛奶、蔓越莓、堅果

    自然の顏餅乾-紫菜蘇打、雞蛋、牛奶、蔓越莓、堅果

  • 兩個全蛋+一個蛋黃+細砂糖打散,打成蛋液。牛奶開小火加溫至30-40度。加溫的牛奶以細水倒入蛋液中,調勻。成牛奶蛋液。

    兩個全蛋+一個蛋黃+細砂糖打散,打成蛋液。牛奶開小火加溫至30-40度。加溫的牛奶以細水倒入蛋液中,調勻。成牛奶蛋液。

  • 牛奶蛋液,濾網過濾2次。

    牛奶蛋液,濾網過濾2次。

  • 自然の顏餅乾剝開,分別放入容器裡。留一小包最後再放。

    自然の顏餅乾剝開,分別放入容器裡。留一小包最後再放。

  • 先把牛奶蛋液倒一半到容器裡,讓餅乾先浸泡一下;再加剩下的一小包自然の顏餅乾,倒入剩下一半的牛奶蛋液,均勻地灑上蔓越莓、堅果。

    先把牛奶蛋液倒一半到容器裡,讓餅乾先浸泡一下;再加剩下的一小包自然の顏餅乾,倒入剩下一半的牛奶蛋液,均勻地灑上蔓越莓、堅果。

  • 容器放烤盤上,烤盤裡裝約1公分深度的熱水。入150度已預熱的烤箱裡,150度烤20-25分鐘。烤的時間依料理的餐點深度,自行增或減。

    容器放烤盤上,烤盤裡裝約1公分深度的熱水。入150度已預熱的烤箱裡,150度烤20-25分鐘。烤的時間依料理的餐點深度,自行增或減。

  • 烤好取出即可。冷熱吃都相當美味。

    烤好取出即可。冷熱吃都相當美味。

小撇步

停不下來的開胃小點^O^/自然の顏趣味餅乾趴!上傳你的餅乾食譜與我們一起同樂,
就有機會拿萬元現金!>>https://pr.icook.tw/natural-series

1,617 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
陸蓮兒
819 食譜 1.4 萬 粉絲

留言

default avatar

大家都在查

素食年菜 櫻花蝦 紅燒肉 滷豬腳 雪q餅 獅子頭 天使紅蝦 回鍋肉 蝦子 蘿蔔糕 糖醋魚 滴雞精 紅豆湯 石斑魚 麻油雞 脆皮燒肉 糖醋排骨 鹽水雞 薑母鴨 鮭魚 部隊鍋 雞胸肉 鴨賞 年菜 砂鍋魚頭 水餃 鱸魚 豬腳 梅干扣肉 佛跳牆 植物肉 牛排 米糕 壽喜燒 湯圓 燉牛肉 泡菜鍋 烏魚子 刈包 桂圓紅棗茶 紅燒牛肉 羊肉爐 蒜頭雞湯 東坡肉 紅燒獅子頭 發糕 鳳梨蝦球 新豬肉 炸年糕 新餐肉