派對抹茶巧克力餅乾【自然の顏餅乾趴】

57 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

開派對嘍~有什麼比自己動手做來得美味,和孩子一起動動手把中祥自然顏蔬菜蘇打餅乾加上抹茶粉和白巧克力大變身,你也是派對點心高手,不用高超的技巧,不需要繁複的工具,簡單就能嘗到抹茶巧克力餅乾的美味,尤其是每一口都能嘗到中祥自然顏蔬菜蘇打餅乾帶來的脆口滋味,讓白巧克力變身抹茶巧克力,更讓人驚豔的是因為中祥自然顏蔬菜蘇打餅乾鹹鹹的口味,讓巧克力不膩口。每個嘗到的人都會豎起大姆指說:「yami yami!」

份量4人份 烹調時間20分鐘

食材

中祥自然顏蔬菜蘇打餅乾 5片
白巧克力 90g
抹茶粉 1小匙
  • 1 將90g的白巧克力放入深碗中,煮一鍋水,利用隔水加熱法將白巧克力融化。
  • 2 加入1小匙的抹茶粉,將白巧克力調味變身成為抹茶巧克力。
  • 3 取5塊中祥自然顏蔬菜蘇打餅乾放入塑膠袋內用手壓碎,讓中祥自然顏蔬菜蘇打餅乾變身成為碎片。
  • 4 將步驟3的中祥自然顏蔬菜蘇打餅乾碎片倒入調味完成的抹茶巧克力內拌勻。
  • 5 利用花形壓模,放入步驟4調好的抹茶食材,用力壓擠成型,再用手脫模即可完成抹茶巧克力餅乾。
  • 6 完成嘍~不管派對在何方,只要有中祥自然顏蔬菜蘇打餅乾當你的小幫手,美味就是這麼簡單。
贊助

小撇步

1.停不下來的開胃小點\^O^/自然の顏趣味餅乾趴!上傳你的餅乾食譜與我們一起同樂,
就有機會拿萬元現金!>>https://pr.icook.tw/natural-series
2.歡迎您到ching的食譜區尋寶,陪家人一起享受你的手藝~http://icook.tw/users/ching39/recipes

2015/10/07 發表 2,247 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣