美式鮮果沙拉甜筒【滿分早點X桂冠沙拉】

158 留言 2
一起跟著做! 鼓勵作者

每好的一天,從早餐開始!早餐的重要性不容小覷,但面對挑食、不愛吃蔬果的小孩,總是令我頭疼,總得不斷發揮巧思,「引誘」我們家寶貝把蔬果吃光光!
所以囉!今天特別製作這道簡單又極具創意的沙拉甜筒,把沙拉裝進甜筒裡,光是用眼睛看,就覺得好想趕快嚐一口呢!

食材 (3 人份 10 分鐘

綠色奇異果 1顆
黃金奇異果 1顆
苜蓿芽 10公克
蘋果 半顆
蔓越莓 30公克
冰淇琳甜筒 3個
桂冠沙拉 30公克
  • 1 首先將食材準備好,水果切成小丁塊備用。(蔬果可以選擇自己喜歡的,最好配色能夠豐富,比如奇異果就可以選擇綠色和黃色,蘋果洗淨不去皮,讓鮮紅的果皮有點綴的效果。)
  • 2 所有水果切塊後,加入苜蓿芽拌勻,再加入桂冠沙拉拌勻。
  • 3 沙拉的份量可以自行增減,然後拌勻。
  • 4 把沙拉裝進冰淇淋甜筒裡就完成了!如果沒有馬上要吃,可以在上面蓋一層保鮮膜,等要吃時再掀開即可。
贊助

小撇步

※如果家人比較晚起,那沙拉上面可以用保鮮膜蓋起來,要吃的時候再把保鮮膜掀開即可。
※蔬果可以選擇自己喜歡的,但請不要選擇水份多、容易出水的,不然沙拉會湯湯水水的,就不像一般的沙拉了。
※更多桂冠沙拉料理食譜>> http://goo.gl/VhiYUB

2015/09/22 發表 5,147 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 2 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

請問甜筒哪裡買得到?

1 年前
user_avatar
作者回覆

您好:甜筒食品材料行應該都有哦~

1 年前