韓式泡菜豆腐炒麵【五木拉麵】

212 留言 0
1 人跟著做 Picture?width=80&height=80

這份藏在我心裡麵的味道,獻給親愛的家人,在難得休假放鬆的日子,只想慵慵懶懶待在家中,在家吃個簡約的早午餐,吃的開心吃的自在,不用出門人擠人,輕輕鬆鬆享受愉快的家庭生活。

歡迎你來我的粉絲頁~大家互相來切磋討論^^
https://www.facebook.com/AmberPhotograph

食材

韓式泡菜 100公克
豆腐 1/2塊
冷凍青豆仁 40公克
洋蔥 1/4顆
罐頭玉米粒 40公克
五木營養麵條 200公克
適量
胡椒鹽 適量
香油 適量
白砂糖 1小匙
  • 1準備食材。泡菜切塊。洋蔥切丁。
  • 2豆腐用湯匙壓碎備用。五木營養麵條,放入沸水中煮二分鐘後撈起,放入冷水中冰鎮備用。青豆仁,可利用剩餘煮麵水汆燙,撈起備用。
  • 3鍋中倒入適量油,油熱後,中大火,放入泡菜和豆腐,拌炒均勻至略為收乾。
  • 4接著放入洋蔥拌炒,再放入五木營養麵條、青豆仁、玉米粒、少許水,下去拌炒。最後放入胡椒鹽、少許水、白砂糖、香油下去調味,拌炒均勻即可。
  • 5好吃的泡菜豆腐炒麵完成。^^

小撇步

五木30週年「藏在心裡麵的味道」獻給你我心中最重要的人
活動詳情請上?https://www.bfm.com.tw/campaign/wumu30/

2015/09/11 發表 4,372 瀏覽

有 1 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣