肉鬆玉子燒三明治

995 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

將香嫩濃郁的玉子燒整個包起來的三明治,再加入台灣人愛吃的肉鬆,真是大滿足~~照片是我忍不住咬一口,然後再拍照(笑)

食材

雞蛋(大) 3顆
美乃滋 1大匙
塩和糖 少許
肉鬆 適量
其他
吐司麵包 6片
生菜 適量
美乃滋 適量
  • 1 將玉子燒材料(除肉鬆之外)全部攪拌均勻備用。 平底鍋塗油加熱之後,轉小小火,倒入蛋液的6分之1(煎二條),放入少許肉鬆,由上捲下來,再放入少許肉鬆,再捲下來。
  • 2 全部卷好之後,鍋中再塗油,再重覆二回。
  • 3 煎好了,先放旁邊備用。再煎一條。(如果只做一條,分量就減半)。 日式玉子燒做法: https://icook.tw/recipes/94896
  • 4 將吐司麵包單面塗上美乃滋後,擺上生菜,上面放上玉子燒,夾起來之後,用牙籤固定,切對半,即可享用。 以上份量是3至4人份。
贊助

小撇步

世界上的食材沒有一樣是十全十美,就像人一樣。學習食材,善用食材,適量食用。
蜜塔木拉咖啡
https://www.facebook.com/mitamuracafe
食材研究會
https://www.facebook.com/groups/307824182738678/
天然酵母烘焙研究會
https://www.facebook.com/groups/mitamuracafe

2015/08/18 發表 2.0 萬 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣