Crispy豆酥鱈魚-對時海鮮 鱈魚就是要跟豆酥在一起>< 與清新可愛的Crispy樂團一起學好吃的豆酥鱈魚,吃飯也記得要聽他們的音樂喲 = ) 我們幫您把料理包都準備好了,歡迎來逛逛、...

Crispy豆酥鱈魚-對時海鮮


收藏 95 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

鱈魚就是要跟豆酥在一起><
與清新可愛的Crispy樂團一起學好吃的豆酥鱈魚,吃飯也記得要聽他們的音樂喲 = ) 我們幫您把料理包都準備好了,歡迎來逛逛、嚐嚐:http://www.inseason.tw/#!codfish/coqa

時間
15 分鐘
食材
一片
30g
少許
少許
4號匙 1匙
1號匙 2匙
4號匙 2匙
少許
  • 1
    將米酒淋在鱈魚上,並把薑、蔥放在魚身上
  • 2
    準備鍋爐,在外鍋倒入3碗清水以大火煮滾。將魚放入鍋爐中,待水滾後,轉中火蒸約12分鐘。
  • 3
    起另一鍋,倒入油熱鍋30秒(記得將油在鍋面鋪平均),加入辣豆瓣醬炒約一分鐘。然後把辣豆瓣醬撈起將油過濾掉,倒入豆酥拌一下。
  • 4
    在同樣的鍋子倒些油,放入伴了辣豆瓣醬的豆酥用小火快速翻炒約一分鐘。炒至出泡,放入蒜、蔥,再炒約30秒,即可關火。
  • 5
    最後把豆酥淋上蒸熟的鱈魚,就完成囉!
小撇步

有影片可供參考喔!
https://www.youtube.com/watch?v=3qs4R-zTYDw
歡迎關注我們的FB粉絲頁!
https://goo.gl/pgZeFx

2015/08/12 發表 2,194 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

猜你可能會喜歡

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣