沙士香草優格冰棒


陳洋
43 食譜 65 粉絲
限12字

瀏覽網頁時,看到這個Root Beer Float Popsicles http://goo.gl/7nALhP ,覺得這冰棒的顏色真美,看著看著心中的暑氣也消了大半。因此決定運用沙士來製作冰棒,應該不會與這個食譜的味道差太多才是。
Shouyo粉絲頁https://www.facebook.com/shouyotw

時間
180 分鐘
食材
冰棒
1小罐
1小罐
冰淇淋
適量
依個人需求使用
  • 一樣是用PRINCESS荷蘭公主全能優格機製作優格,這次只取一半500g來製作冰淇淋。

    一樣是用PRINCESS荷蘭公主全能優格機製作優格,這次只取一半500g來製作冰淇淋。

  • 將優格放入PRINCESS荷蘭公主2L全自動冰淇淋機內,依需求放入蜂蜜、果糖,再滴入幾滴香草精,用湯匙稍微拌勻後,按下機器開關,開始製作冰淇淋囉!

    將優格放入PRINCESS荷蘭公主2L全自動冰淇淋機內,依需求放入蜂蜜、果糖,再滴入幾滴香草精,用湯匙稍微拌勻後,按下機器開關,開始製作冰淇淋囉!

  • 用優格做冰淇淋真的很方便,它不太需要蛋黃和鮮奶油就能創造足夠的口感,而且也兼顧健康需求。如果家裡有冰淇淋機,真的可以嘗試用優格當基底,作出各種好吃的冰淇淋喔!

    用優格做冰淇淋真的很方便,它不太需要蛋黃和鮮奶油就能創造足夠的口感,而且也兼顧健康需求。如果家裡有冰淇淋機,真的可以嘗試用優格當基底,作出各種好吃的冰淇淋喔!

  • 由於我的模型很小,所以直接倒了一半沙士在冰棒模內,接著丟入1小球冰淇淋,再用沙士將剩餘的空間補滿。另外,我還用可樂做了一些冰棒。 經過長時間的冷凍後,完成的冰棒不似原食譜那樣夢幻,可視覺上依舊消暑。

    由於我的模型很小,所以直接倒了一半沙士在冰棒模內,接著丟入1小球冰淇淋,再用沙士將剩餘的空間補滿。另外,我還用可樂做了一些冰棒。 經過長時間的冷凍後,完成的冰棒不似原食譜那樣夢幻,可視覺上依舊消暑。

小撇步

1. 原食譜說要等沙士的氣泡消掉才能倒入更多汽水填滿冰棒槽,但…等氣泡消掉真的很花時間,因此沒什麼耐性的我,還是直接倒滿。
2. 完整的食譜製作過程,請見此 https://goo.gl/LrTl3n

3,610 瀏覽

也可以試試看

分類

跟著做

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!

限12字
陳洋
43 食譜 65 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

蛋糕苦瓜茄子秋葵涼麵絲瓜Bosch廚師機減肥餐南瓜楊枝甘露雞胸肉虎牌電子鍋味噌湯杏鮑菇康寶自然鮮曲奇餅乾泡芙滷肉金牌咖哩塊冰棒龍鬚菜綠豆沙綠豆湯3M真空保鮮盒鹽水雞胡瓜飛利浦萬用鍋蒸蛋破布子奶油乳酪提拉米蘇南瓜濃湯金針菇猴頭菇山東燒雞桂冠沙拉巴斯克乳酪蛋糕瑪德蓮新豬肉