[Brunch]恰巴提尼太陽蛋三明治

312 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

[catmint小料理]
Brunch時光-- 恰巴提尼太陽蛋三明治

[Love Catmint 薄荷貓。手作好時光]
踩著縫紉機享受這美好的時光。
Website http://www.lovecatmint.com
Blog   http://lovecatmint.pixnet.net/blog
facebook  https://www.facebook.com/lovecatmint/

烹調時間15分鐘

食材

恰巴提尼 1
雞蛋 1
生菜、小黃瓜、牛心蕃茄 少許
蜂蜜芥末醬 適量
大蒜奶油醬 適量
鹽、胡椒、巴西利 適量
  • 1 作法很簡單,將生菜洗淨切片,同時熱油鍋,並倒料理油於鍋中。
  • 2 鍋熱後打入雞蛋,待蛋白凝固變將爐火關閉並蓋上鍋蓋,利用溫度將蛋悶熟。
  • 3 將恰巴提尼對切,抹上大蒜奶油醬、噴點水,進烤箱烤烤。
  • 4 接著就可以依喜好開始組合屬於自己的[恰巴提尼太陽蛋三明治]囉!
  • 5 漂亮的太陽蛋鋪在滿滿生菜、烤得酥香的恰巴提尼上,開始享受賞心悅目又健康的早餐好時光 :)
贊助

小撇步

起油鍋待鍋熱(勿過熱)將蛋打入,蛋白變色後即可關火、蓋上鍋蓋利用餘溫將蛋悶熟,漂亮的太陽蛋有加分效果喔!可於蓋上鍋蓋前噴點水,怕油爆可省略加水,也是可以完成喔。

2015/06/17 發表 8,152 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣