洋蔥炒菇菇雞【百分百堅持】

在家練手藝
6 食譜 11 粉絲

在料理的路上,我堅持隨性創作,走出一條自己的料理的道路。
因為平日沒有太多時間可以去市場買菜,常常是從冰箱挖出什麼就吃什麼,但有時反而因此而拼湊出特別的口味。
製作料理的過程中,特別喜歡利用洋蔥做搭配,讓料理有著鹹甜鹹甜的好滋味。

份量
1 人份
時間
5 分鐘

食材

1盒
兩條
1/4顆
少許
  • 先將食材準備好。

    先將食材準備好。

  • 將洋蔥、杏鮑菇入鍋拌炒。

    將洋蔥、杏鮑菇入鍋拌炒。

  • 加入雞胸肉後,淋上李錦記蒸魚醬油,蓋上鍋蓋悶幾分鐘。

    加入雞胸肉後,淋上李錦記蒸魚醬油,蓋上鍋蓋悶幾分鐘。

  • 灑上少許蔥花點綴即可上桌。

    灑上少許蔥花點綴即可上桌。

小撇步

由於雞胸肉是用以燙熟的雞胸肉,所以拌炒的過程較迅速,如果是生的雞胸肉記得要悶久一些哦。
為摯愛家人帶來美味料理,快到百分百料理活動網站 http://pr.icook.tw/quality-never-compromised

5,368 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
在家練手藝
6 食譜 11 粉絲

留言

default avatar

大家都在查

雪q餅 燉牛肉 蒜頭雞湯 鮭魚 麻油雞 刈包 櫻花蝦 牛排 羊肉爐 雞胸肉 植物肉 壽喜燒 砂鍋魚頭 新豬肉 滷豬腳 鳳梨蝦球 蝦子 紅燒肉 紅豆湯 發糕 鹽水雞 糖醋魚 米糕 獅子頭 薑母鴨 糖醋排骨 脆皮燒肉 紅燒牛肉 滷味 天使紅蝦 泡菜鍋 米餅 蒜頭雞 新餐肉 梅干扣肉 馬鈴薯燉肉 滴雞精 香菇雞湯 紅燒獅子頭 石斑魚 鴨賞 水餃 豬腳 鳳梨 蘿蔔糕 回鍋肉 桂圓紅棗茶 鱸魚 部隊鍋 東坡肉