清涼漂浮八寶飲「泰山黑八寶」


收藏 27 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

夏天想要來點不一樣的,利用泰山黑八寶濃郁口感,加上雪碧汽水和香草冰淇淋,還有什麼比這道清涼漂浮八寶飲更讓人消暑的,連小廚師jessica都有辦法自己完成,你也一定要試試!

份量
1 人份
時間
10 分鐘
食材
雪碧汽水
7/10杯
香草冰淇淋
1大球
泰山黑八寶
1大匙
  • 1
    準備一個高腳杯,在杯子中倒入七分滿的雪碧汽水,小廚師jessica說這個動作要小心,汽水太大瓶不太好拿,而且不能倒太快,不然一下子汽水就滿出來了。
  • 2
    挖取一大球的香草冰淇淋,放入杯內,因為雪碧汽水的關係,冰淇淋會漂浮在上方,看起來很不錯的樣子。
  • 3
    接下來小廚師jessica取一支新的湯匙勺了一大勺泰山黑八寶,想要口感更佳的朋友,記得把湯汁濾掉些,可以一口咬到黑八寶的美味。
  • 4
    好啦~把泰山黑八寶淋在冰淇淋上方。
  • 5
    完成!看起來很不錯,嘗起來很美味的清涼漂浮八寶飲,很適合夏天跟好朋友一起分享。
小撇步

1.泰山親子料理趣 幸福甜品募集中:http://campaign.pr.icook.com.tw/taisundessert/
更多創意甜品輕鬆做:http://icook.tw/brands/taisun/
2. 歡迎您到ching的食譜區尋寶,陪家人一起享受你的手藝~http://icook.tw/users/ching39/recipes

2015/05/08 發表 1,395 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

猜你可能會喜歡

相關推薦

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣