水牛城辣雞翅【深夜食堂x鮮食家】

patty
216 食譜 387 粉絲

描述

會議中不能反駁這事,害我嘴巴超癢,非常想啃東西,於是…就發洩在雞翅上!

水牛城雞翅以辣、夠味聞名,相當好吃!只是辣,讓不少人退步,所以使用同樣的烹調手法,先烤、再炸、後滷,改良一下調味,把辣味降低一點,並加了點番茄醬,酸甜辣一次滿足。

也是鄉愁—水牛城辣雞翅http://hsiaopei.pixnet.net/blog/post/12345678/

份量

2 人份

時間

30 分鐘

食材

6支
2杯
醃料
3大匙
1小匙
少許
醬汁
100c.c.
50c.c.
25c.c.
50c.c.
2小匙
30c.c.

步驟

  • 雞翅均勻裹上醃料,送烤箱烤30分鐘。

    雞翅均勻裹上醃料,送烤箱烤30分鐘。

  • 煮醬汁。把醬汁的所有材料放進小鍋裡煮,以小火煮到濃稠,約原本的2/3。

    煮醬汁。把醬汁的所有材料放進小鍋裡煮,以小火煮到濃稠,約原本的2/3。

  • 烤好的雞翅。

    烤好的雞翅。

  • 雞翅下鍋油炸,顏色一變就可以撈起瀝乾。

    雞翅下鍋油炸,顏色一變就可以撈起瀝乾。

  • 把雞翅放進醬汁裡煮,煮至醬汁收乾為止,就完成了。

    把雞翅放進醬汁裡煮,煮至醬汁收乾為止,就完成了。

小撇步

回應美味料理的呼喚,快到深夜食堂活動網站 http://pr.icook.tw/famicloud_shinya
鮮食家,幫你快速準備料理食材 www.famicloud.com.tw

8,294 瀏覽
分享至:
avatar
patty 216 食譜 387 粉絲

繼續閱讀

也可以試試看

有 1 個跟著做

留言

default avatar

大家都在查

雞胸肉 餅乾 藥燉排骨 高麗菜 螃蟹 苦瓜排骨湯 生菜沙拉 山藥排骨湯 鱸魚湯 螞蟻上樹 包子 電鍋 氣炸鍋 薑母鴨 蛋糕 白菜 白蘿蔔 巫婆手指餅乾 家常菜 早餐 南瓜饅頭 磅蛋糕 紅蘿蔔 吻仔魚 麵疙撘 雞蛋豆腐 地瓜球 雞湯 萬聖節餅乾 麻油 臭臭鍋 豬肝湯 三杯雞 吐司 鮮奶油 芋頭 起司鍋 麻婆豆腐 娃娃菜 泡菜煎餅 松阪豬 四季豆 羊肉爐 綠花椰菜 三杯杏鮑菇 回鍋肉 酸菜白肉鍋 芥菜