蔥燒好運迎面來『淬釀開運年菜』

58 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

衝衝衝!向前衝,過年年菜來道蔥燒好運開,保證美味讓你精神飽滿,新的一年向前衝,好運迎面而來;利用淬釀日式和風醬油露-北海道昆布醬汁,簡單調味,美味自然呈現。

食材 (4 人份 10 分鐘

主食材
豬肉 500g
5根
調味料
淬釀和風昆布醬油露 1大匙
米酒 1大匙
鹽巴 少許
黑胡椒粉 1小匙
  • 1 將豬肉切成薄片,熱鍋,入少許橄欖油,將豬肉放入爆炒。(這道菜亦可利用拜拜汆燙過的豬肉來烹調,汆燙後的豬肉可以減少烹調時間。)
  • 2 加入1匙的淬釀日式和風醬油露-北海道昆布醬汁和少許的米酒。(爆香後的豬肉如未淋上少許的米酒調和醬汁,容易讓鍋底焦黑,不但影響口感,也影響菜色的美麗,如有小朋友不適合添加米酒,請下少許的水份。)
  • 3 灑上少許的黑胡椒粉調味。
  • 4 將青蔥去蔥頭洗淨,切成蔥末,在豬肉約九分熟時倒入拌炒。
  • 5 美味上桌嘍~簡單烹調,美味自然呈現~
贊助

小撇步

1.『淬釀』相信,只要願意花時間、用心堅持做一件事,自然就能品嚐時間所醞釀的美好~
淬釀你的甘‧露‧之‧味 !更多食譜,請到「淬釀 開運食譜大募集」
http://campaign.pr.icook.com.tw/cnsoysauce_cnydishes
2. 歡迎您到ching的食譜區尋寶,陪家人一起享受你的手藝~http://icook.tw/users/ching39/recipes

2015/02/24 發表 1,347 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣