大理石巧克力餅乾【烘焙展食譜募集】

SC.J
1 食譜 1 粉絲

把簡單的的餅乾做好放冷凍庫 想吃拿出來切一切 就可以烤出好吃的餅乾喔 加上巧克力的香味 香氣四溢 真是令人受不了

份量
5 人份
時間
60 分鐘

食材

100克
60克
22克
100克
20克
7克/3克
  • 1將奶油放軟《手指壓奶油可留明顯痕跡》

  • 2。用電動攪拌器打軟奶油再放糖打發。

    2。用電動攪拌器打軟奶油再放糖打發。

  • 3。打至顏色偏白,加入蛋繼續打至蛋被吃進去。

    3。打至顏色偏白,加入蛋繼續打至蛋被吃進去。

  • 4。加入高筋麵粉及過篩的低筋麵粉奶粉香草粉,杏仁片/角>原味基地的部分-取一些出來加過篩可可粉用手套拌成糰。

    4。加入高筋麵粉及過篩的低筋麵粉奶粉香草粉,杏仁片/角>原味基地的部分-取一些出來加過篩可可粉用手套拌成糰。

  • 5。抓一些可可部分的麵團拌入至有紋路即可放入塑膠袋冰冷凍30分~1小時後即可切片 放入烤箱 上火180度/下火150度考20分至上色,味道出來即可。

    5。抓一些可可部分的麵團拌入至有紋路即可放入塑膠袋冰冷凍30分~1小時後即可切片 放入烤箱 上火180度/下火150度考20分至上色,味道出來即可。

小撇步

高粉可改全部低粉
可不加奶粉,香草粉 但較沒有香味
「2015台北國際烘焙暨設備展 3/26-29 南港甜蜜開展!用春日糕點補充滿滿元氣,上傳食譜拿全套烘焙組:http://bit.ly/icookbakery

9,443 瀏覽

有 1 個跟著做

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
SC.J
1 食譜 1 粉絲

留言

共 1 則
default avatar

  • 巧克力

    巧克力

    請問一定要加香草粉和奶粉嗎

大家都在查

米餅 滷味 植物肉 鱸魚 鳳梨蝦球 紅燒獅子頭 滴雞精 新豬肉 蝦子 米糕 薑母鴨 回鍋肉 鳳梨 部隊鍋 羊肉爐 鮭魚 紅豆湯 泡菜鍋 東坡肉 蒜頭雞 牛排 麻油雞 梅干扣肉 雪q餅 壽喜燒 鴨賞 糖醋排骨 蘿蔔糕 燉牛肉 紅燒牛肉 桂圓紅棗茶 豬腳 刈包 石斑魚 新餐肉 梅子酒 潤餅 水餃 香菇雞湯 發糕 紅燒肉 砂鍋魚頭 馬鈴薯燉肉 雞胸肉 櫻花蝦 滷豬腳 脆皮燒肉 糖醋魚 蒜頭雞湯 鹽水雞