[烤箱]義大利脆餅

一休粉絲食譜分享
70 食譜 3,269 粉絲

描述

今天來製作嘴饞時的低熱量餅乾〜製作「義大利脆餅」(Biscotti)義大利人拿來搭配咖啡、紅酒的低熱量餅乾。(Biscotti)烤2次義文意思。所以這餅乾需烤2次!
無糖、無糖、無油。
只放健康堅果、葡萄乾、蛋、麵粉、我愛的肉桂粉、咖啡。
哈哈〜好好玩!好好吃!
提供者:Astella Huang

食材

少量
少量
適量
適量
少量

步驟

  • 把麵粉、蛋、堅果、葡萄乾、肉桂粉、無糖咖啡粉(不能用3合一噢!就很單純只有咖啡粉、或者煮咖啡汁亦可,但要製作成像一團黏稠性感,咖啡汁就慢慢加),全部拌在一起。

    把麵粉、蛋、堅果、葡萄乾、肉桂粉、無糖咖啡粉(不能用3合一噢!就很單純只有咖啡粉、或者煮咖啡汁亦可,但要製作成像一團黏稠性感,咖啡汁就慢慢加),全部拌在一起。

  • 放入170度烤箱15分鐘〜

  • 烤完第一次,切一切。

    烤完第一次,切一切。

  • 再放進150度去烤25分鐘!

    再放進150度去烤25分鐘!

小撇步

烤完不能太硬!太硬就是第一次烤太久,第一次15分就好。裡面要點軟軟!外面小小硬!
比例參考: http://blog.yam.com/homeeconomics/article/32048538

1.3 萬 瀏覽
分享至:
avatar
一休粉絲食譜分享 70 食譜 3,269 粉絲

一休粉絲食譜分享 **僅供交流分享,絕無商業營利用途** 如圖文侵權,請盡速通知管理者,會立即處理。 謝謝 !

繼續閱讀

也可以試試看

有 2 個跟著做

猜你可能會喜歡

留言

共 1 則
default avatar

  • 謝苓
    謝苓

    請問量呢?

網友都在看

大家都在查

回鍋肉 臭臭鍋 生菜沙拉 芥菜 蛋糕 豬肝湯 山藥排骨湯 地瓜球 雞胸肉 南瓜饅頭 吐司 羊肉爐 泡菜煎餅 綠花椰菜 麻婆豆腐 氣炸鍋 薑母鴨 螃蟹 藥燉排骨 早餐 四季豆 三杯杏鮑菇 螞蟻上樹 苦瓜排骨湯 松阪豬 芋頭 萬聖節餅乾 酸菜白肉鍋 三杯雞 白菜 餅乾 家常菜 麵疙撘 起司鍋 紅蘿蔔 磅蛋糕 巫婆手指餅乾 娃娃菜 雞蛋豆腐 吻仔魚 鮮奶油 鱸魚湯 麻油 高麗菜 包子 白蘿蔔 電鍋 雞湯