愛心奶醬鮪魚玉米義大利麵 - 情人節料理

158 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

【食譜】好幸福的奶醬鮪魚玉米義大利麵,愛心造型麵,情人節首選食譜!!

三色蔬菜愛心造型麵最適合放在料理裡面傳達愛意,滿滿的愛,送入嘴哩,但是料理千萬別失敗,不然愛心就變壞心,今天嘗試了大肚皮主廚在愛料理所示範的奶油鮪魚玉米義大利麵,稍微改造一.....詳細全文:http://goo.gl/CppRWX

【Penny's House】粉絲團:http://goo.gl/wZVrWr

食材

三色蔬菜愛心造型麵 100g
鮪魚罐頭 1/3罐
玉米罐頭 適量
花椰菜 2小朵
紅椒 適量
蒜末 2-3瓣
鮮奶油 適量
無鹽奶油 少許
黑胡椒 適量
  • 1 一旁熱水煮西班牙公雞Gallo三色蔬菜愛心造型麵,記得放鹽巴。
  • 2 先加點義大利CIRIO吉歐100%特級冷壓初榨橄欖油和奶油與蒜末炒香,再丟入蔬菜、鮪魚、玉米拌炒。
  • 3 接著倒入鮮奶油,加些許的黑胡椒提味。 試試味道,可酌量加點鹽巴。
  • 4 稍微收汁即可成盤,超級無敵簡單!!
贊助

小撇步

詳細全文:http://goo.gl/CppRWX

【Penny's House】粉絲團:http://goo.gl/wZVrWr

2015/01/28 發表 4,378 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣