煉乳草莓奶昔【草莓就愛鷹牌煉奶】

viola料理師
684 食譜 7,456 粉絲

描述

甜蜜密的小點心,給自己最愛的另一半,讓你的心意可以滿滿呈現!這個甜蜜的好味道,滑順的口感配上酸甜的草莓真的很好吃喔!

份量

2 人份

時間

20 分鐘

食材

步驟

  • 準備好材料

    準備好材料

  • 奶油起士先放室溫軟化,打軟後加入優格跟煉奶,可以酌量加入蜂蜜(如果喜歡甜一點的朋友)

    奶油起士先放室溫軟化,打軟後加入優格跟煉奶,可以酌量加入蜂蜜(如果喜歡甜一點的朋友)

  • 原味的部份就是把(奶油起士,煉乳,優格混合均勻)

    原味的部份就是把(奶油起士,煉乳,優格混合均勻)

  • 草莓口味就是把原味加入草莓絞打均勻!呈現自然的粉色就可以囉!不用在意草莓的大小,因為打碎後的果肉可以增加口感!草莓的數量也沒有一定!數量多顏色就會更美喔~

    草莓口味就是把原味加入草莓絞打均勻!呈現自然的粉色就可以囉!不用在意草莓的大小,因為打碎後的果肉可以增加口感!草莓的數量也沒有一定!數量多顏色就會更美喔~

  • 選擇一個自己喜歡的容器裝,可以原味一層,草莓口味一層!這樣會很美喔!表面再裝飾一下草莓片!美味的甜點就完成了!

    選擇一個自己喜歡的容器裝,可以原味一層,草莓口味一層!這樣會很美喔!表面再裝飾一下草莓片!美味的甜點就完成了!

小撇步

快到 草莓愛煉奶 傳遞幸福的愛
活動網站 http://campaign.pr.icook.com.tw/eaglestrawberry

1.9 萬 瀏覽
分享至:
avatar
viola料理師 684 食譜 7,456 粉絲

VIOLA料理師幸福餐桌 書籍:上桌秒殺美食料理家的日日好味 https://goo.gl/fh7yrw 料理是家人之間最簡單的連繫關係。我使用了一點小心機,做菜時把油量減少一點,調味簡單一點,肉類少一點,蔬果多一點,而為了讓家人滿意這一頓餐,還要記得擺盤美一點。料理讓家人心裡踏實,煮婦之路的概念便是從家開始。 食譜邀稿,料理授課,產品推薦文,歡迎聯繫:ar052@yahoo.com.tw

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

娃娃菜 酸菜白肉鍋 麻婆豆腐 起司鍋 三杯杏鮑菇 羊肉爐 雞湯 南瓜饅頭 萬聖節餅乾 四季豆 餅乾 麻油 生菜沙拉 紅蘿蔔 鮮奶油 螞蟻上樹 藥燉排骨 氣炸鍋 早餐 白菜 泡菜煎餅 高麗菜 麵疙撘 芋頭 薑母鴨 松阪豬 芥菜 包子 綠花椰菜 三杯雞 白蘿蔔 鱸魚湯 山藥排骨湯 電鍋 地瓜球 螃蟹 巫婆手指餅乾 吻仔魚 豬肝湯 蛋糕 吐司 磅蛋糕 回鍋肉 雞胸肉 臭臭鍋 家常菜 雞蛋豆腐 苦瓜排骨湯