香酥炸豆腐『春風三層超厚手家用紙巾』


洪惠
347 食譜 4,070 粉絲
限12字

好吃的炸豆腐必須要香要酥,可是家庭主婦需顧及家人的健康又不能攝取過量的油脂,讓食物少油其實一點也不難,春風三層超厚手家用紙巾首創的紙張有交叉曲線壓紋,導流超吸收,比一般紙巾更吸油讓這道美味的香酥炸豆腐在吸油後更添健康的元素。

  • 食材大集合。

    食材大集合。

  • 將雞蛋豆腐切成塊狀。

    將雞蛋豆腐切成塊狀。

  • 先沾麵粉。

    先沾麵粉。

  • 沾蛋液。

    沾蛋液。

  • 沾麵包粉。

    沾麵包粉。

  • 鍋中放入適量的油,油溫用筷子測試,將筷子插入油中有冒小泡泡即可放入豆腐油炸,沾了麵包粉的食材都較易焦黑所以油溫勿過高。

    鍋中放入適量的油,油溫用筷子測試,將筷子插入油中有冒小泡泡即可放入豆腐油炸,沾了麵包粉的食材都較易焦黑所以油溫勿過高。

  • 取一容器鋪上『春風三層超厚手家用紙巾』,放上炸好的豆腐將多餘的油吸走,以免食用過多油造成身體的負擔。

    取一容器鋪上『春風三層超厚手家用紙巾』,放上炸好的豆腐將多餘的油吸走,以免食用過多油造成身體的負擔。

  • 完成擺盤,可以沾醬油或辣椒醬食用,外酥內軟讓人一口接一口唷~

    完成擺盤,可以沾醬油或辣椒醬食用,外酥內軟讓人一口接一口唷~

  • 春風超厚手三層紙巾,有交叉曲線壓紋,導流超吸收,巧思設計大小隨意撕一點也不浪費。

    春風超厚手三層紙巾,有交叉曲線壓紋,導流超吸收,巧思設計大小隨意撕一點也不浪費。

  • 油炸完的鍋子都超油膩又不好清洗,這時先使用『春風三層超厚手家用紙巾』擦拭後再清洗,不但能減少清潔劑使用又非常容易洗淨。

    油炸完的鍋子都超油膩又不好清洗,這時先使用『春風三層超厚手家用紙巾』擦拭後再清洗,不但能減少清潔劑使用又非常容易洗淨。

  • 『春風三層超厚手家用紙巾』特殊的吸水層設計提升吸水、吸油力,最適合用來清潔廚房爐台油污,吸力強完全不留一滴油。

    『春風三層超厚手家用紙巾』特殊的吸水層設計提升吸水、吸油力,最適合用來清潔廚房爐台油污,吸力強完全不留一滴油。

  • 『春風三層超厚手家用紙巾』HACCP食品級認證,安心接觸生熟食,適用時機:(1)盛放油炸食品,炸物吸油,安心健康解油膩 (2)鍋內、盤邊輕鬆抹去油漬(3)清潔爐具、流理台(4)吸除食物多餘水分,下鍋不油爆(5)擦拭餐具、器皿。

    『春風三層超厚手家用紙巾』HACCP食品級認證,安心接觸生熟食,適用時機:(1)盛放油炸食品,炸物吸油,安心健康解油膩 (2)鍋內、盤邊輕鬆抹去油漬(3)清潔爐具、流理台(4)吸除食物多餘水分,下鍋不油爆(5)擦拭餐具、器皿。

小撇步

料理過程中選用超厚手的春風三層家用紙巾取代傳統抹布,鎖水吸油一把罩!獲得國際HACCP食品級驗證,可以安心的接觸食材,美味料理安心又上手!

Ella的春風超萌實驗室:http://goo.gl/T50K0K

分享達人食譜就有機回抽到千元禮券 ^ ^ : http://bit.ly/1AupXfb

7.0 萬 瀏覽

也可以試試看

有 15 次跟著做

更多

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!

限12字
洪惠
347 食譜 4,070 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

蛋糕苦瓜飛利浦萬用鍋秋葵涼麵絲瓜新豬肉減肥餐南瓜楊枝甘露雞胸肉金牌咖哩塊味噌湯杏鮑菇3M真空保鮮盒曲奇餅乾泡芙滷肉虎牌電子鍋冰棒龍鬚菜綠豆沙綠豆湯桂冠沙拉鹽水雞胡瓜茄子蒸蛋破布子奶油乳酪康寶自然鮮南瓜濃湯金針菇猴頭菇山東燒雞提拉米蘇巴斯克乳酪蛋糕瑪德蓮Bosch廚師機