【寵物食譜-狗兒餐】白醬嫩豬義大利麵

Amily Chen
1 食譜 7 粉絲

寵物鮮食的三不原則:無油 無鹽 無糖 
今日分享的 鮮食手作.[白醬嫩豬義大利麵-元氣系列]

份量
1 人份
時間
10 分鐘
  • 牛蒡、紅蘿蔔、彩椒 切絲切碎,

    牛蒡、紅蘿蔔、彩椒 切絲切碎,

  • 將無糖豆漿放入鍋內煮

    將無糖豆漿放入鍋內煮

  • 義大利麵洗過後一同放入,建議義大利麵要煮到軟爛。

    義大利麵洗過後一同放入,建議義大利麵要煮到軟爛。

  • 當你覺得麵開始軟的時候就放入豬後腿肉,再請慢慢煮熟,避免食物麵條豆漿沾黏鍋底,適時的攪動鍋子,豆漿會越來越濃稠,沸騰後肉片已熟,便大功告成!

    當你覺得麵開始軟的時候就放入豬後腿肉,再請慢慢煮熟,避免食物麵條豆漿沾黏鍋底,適時的攪動鍋子,豆漿會越來越濃稠,沸騰後肉片已熟,便大功告成!

  • 建議煮起來後再繼續將食物剪碎,並且放到你手摸到不會燙的程度,再給狗狗食用!

    建議煮起來後再繼續將食物剪碎,並且放到你手摸到不會燙的程度,再給狗狗食用!

  • 豆漿煮到濃稠時真的很香,讓麵條管兒都吸收到豆漿香氣,另外本食譜使用的是豬肉,因為豬肉細菌多一定要煮到熟透,不過豬後腿煮熟時會容易變硬,
我會在煮熟完畢後把肉再剪成小於大拇指第一指節一半的大小,避免狗狗挑食只吃肉肉!

    豆漿煮到濃稠時真的很香,讓麵條管兒都吸收到豆漿香氣,另外本食譜使用的是豬肉,因為豬肉細菌多一定要煮到熟透,不過豬後腿煮熟時會容易變硬, 我會在煮熟完畢後把肉再剪成小於大拇指第一指節一半的大小,避免狗狗挑食只吃肉肉!

小撇步

建議狗狗的食物剁碎為原則,或是煮完後再拿出來用料理剪刀剪碎。

7,272 瀏覽

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
Amily Chen
1 食譜 7 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

共 1 則
default avatar

  • 寶寶

    寶寶

    那個~狗狗吃彩椒要記得適量喔^^ 可以的話看要不要換別種配料以防萬一~

網友都在看

大家都在查

發糕 雞胸肉 櫻花蝦 鴨賞 米餅 梅干扣肉 鹽水雞 麻油雞 雪q餅 羊肉爐 糖醋排骨 梅子酒 牛排 蒜頭雞 鳳梨 鳳梨蝦球 蒜頭雞湯 水餃 燉牛肉 薑母鴨 鮭魚 糖醋魚 石斑魚 新餐肉 紅燒牛肉 砂鍋魚頭 紅豆湯 蘿蔔糕 新豬肉 東坡肉 紅燒肉 刈包 香菇雞湯 蝦子 滷豬腳 米糕 泡菜鍋 豬腳 脆皮燒肉 紅燒獅子頭 滴雞精 植物肉 部隊鍋 壽喜燒 回鍋肉 鱸魚 桂圓紅棗茶 馬鈴薯燉肉 滷味 潤餅