-享受吧!輕食-零失敗吐司披薩


有時候一個人的午餐不知道要吃什麼, 這時候就來點輕食吧, 使用家裡的常備材料, 就可以健康又美味地解決一餐唷!!

不知道人妻們的午餐都怎麼解決? 像我節儉的母親都是撿昨晚的剩菜, 或是將剩飯煮成粥,配點醬瓜小菜就打發了((母親真偉大)) 但我現在人在美國, 也好想吃點清粥小菜啊!!

份量
2 人份
時間
10 分鐘
食材
全麥吐司(薄片)
2片
迷你全麥焙果
1個
Mozzarella起士
適量
Cheddar起士
適量
義大利臘腸
適量
醃漬Jalapeño辣椒
適量
新鮮羅勒
適量
莎莎醬
1/4cup
美乃滋
1tsp
番茄醬
1tsp
黑胡椒
少許
  • 1
    先來準備材料們
  • 2
    將莎莎醬,番茄醬,美乃滋調成醬料, 基本上家裡有什麼就用什麼,沒有莎莎醬就用義大利麵醬也可以
  • 3
    將醬料均勻塗在麵包上, 我用莎莎醬的原因是它已經有番茄,洋蔥,辣椒等蔬菜(而且很好吃)
  • 4
    通常醬料上會先平舖一層起士, 我先用Mozzerella, 因為它味道較淡, 不會搶走其他人的風采,而且烤過會牽絲唷, 然後依喜好放上義大利臘腸,新鮮羅勒, 墨西哥jalapeño辣椒, 最後再灑上濃郁的Cheddar
  • 5
    用180度C烤4-5分鐘, 其實材料都是熟的, 只要讓起士融化就可以出爐啦, 最後撒上少許黑胡椒即可
小撇步

吐司披薩只需要用隨性的材料, 只要有麵包, 起士, 一點配料, 料理一點都不難呢!!

來粉絲團找我聊天吧,有更多輕食食譜噢 www.facebook.com/wowuskitchen

2014/09/17 發表 6,614 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 1 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜


討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣