愛享受之(皇后的活力早餐)

42 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

一天的活力從早開始,早餐就要吃得像國王、午餐吃得像平民、晚餐則要控制質與量,並儘早於睡前3小時前,食用完畢。尤其是對(愛享瘦)的夥伴們更是非常重要!千萬不可省略!

理由(1)早餐攝取均衡的營養,有助提升基礎代謝率燃燒卡路里 (2)早餐,隨心所欲吃到飽也不怕,因為有一整天的時間可以消耗 (3)根據研究觀察,如果早餐吃得夠飽,血糖較穩定,較不會在下午茶時間失控而吃下一堆垃圾食物,造成體脂肪的堆積!

食材 (1 人份 10 分鐘

綜合蔬菜 五色
水果 一份
香鬆 適量
堅果麵包 1~2片
冷壓苦茶油、黑麻油 適量
  • 1 ❤i58的皇后活力早餐:內容非常澎拜~ 綜合涼拌暖沙拉(豐富的植化素、維生素、膳食纖維、有益脂肪酸) 作法請見:愛享受之(吃得飽又耐餓的彩虹蔬食) http://icook.tw/recipes/84873
  • 2 ❤海苔芝麻香鬆(調味、增加口感) ❤蘋果or芭樂(水果植化素、維生素、膳食纖維) ❤堅果麵包(複合式醣類、碳水化合物) ❤無糖豆漿(優質蛋白質)、黑咖啡(提高代謝率)、溫開水(充足的水份)
  • 3 ❤i58的小撇步大公開 你看看… 這一塊堅果麵包(約8x5cm),熱量只有1/3碗白飯
  • 4 ❤i58將它切成8小塊,包進生菜葉裡,捲成手卷狀,大口咬下鹹香爽脆!用麵包捲沙拉,3口就吃光了,改用生菜捲麵包,可以吃8大捲,多..多..多麼的滿足,光看,飽食中樞全醒了!(哈~哈~哈~)
  • 5 忙碌的上班族朋友,每天請給自己一些時間愛自己,請專心的細嚼慢嚥… 優雅的享受美好的清晨… 請慢用!
  • 6 料理油,可分為 (OK的油) 及 (NG的油:反式脂肪、飽和脂肪) 動物性油脂,為(飽和脂肪酸) 植物性油脂,不含膽固醇,多為 單元&多元(不飽和脂肪酸) 用好油料理好食材,加上均衡正確的飲食概念 有助健康維持、養顏美容。
  • 8 ❤ 吃對健康料理優質的好油 http://www.i58shop.com.tw/knowledge.asp
贊助

小撇步

❥一起幸福呷好油~ 愛唯坊冷壓苦茶油、黑麻油

❥愛唯坊冷壓苦茶油已投保富邦產物保險1000萬元整,通過 SGS、食品工業研究所等三大食安檢測(不含重金屬、不含黃麴毒素、無添加防腐劑、人工香料、人工色素) 100% 純天然!

http://www.i58shop.com.tw
❥新鮮宅配專線: 03-3561145

2014/08/28 發表 3,188 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣