布朗尼 brownies

Nicole Cheng
95 食譜 103 粉絲

描述

答應了別人做甜品給他們吃,想說做一個布朗尼就上網找了一下。其實這個布朗尼吃起來比較像朱古力蛋糕可能是因為他是一個lighter version,而且我改了一下用了黑糖,所以不太甜而且健康一點。

nicolelovesharing.blogspot.com

食材

200克
100克
4隻
110克
1茶匙
50克
1茶匙
15克
1/8茶匙

步驟

  • 預熱焗爐至 170C. 焗盤底鋪上烘培紙,周圍塗少許牛油。

  • 置朱古力和牛油在乾淨大盤中。大盤放在一小鍋熱水上面,用小火利用水蒸氣的熱力,把朱古力和牛油融解。拌勻。離火待用。

  • 用電動搞拌器把雞蛋,糖和雲呢拿香精搞打,約2至3分鐘,直至轉淡白色和濃稠。用手動打蛋器把朱古力混合物拌入。篩入麵粉,可可粉,泡打粉和鹽。輕輕拌勻。

  • 倒入鋪了烘培紙的焗盤中。用匙羹掃平表面。放入預熱的焗爐中,焗約 25至30分鐘。用竹籤或針插入中央,沒有麵糊黏著,表示熟透。放置在鐵架上放涼。

  • 灑少許可可粉在表面裝飾。切成丁塊,即成。

3.8 萬 瀏覽

也可以試試看

有 1 個跟著做

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
Nicole Cheng
95 食譜 103 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

石斑魚 新豬肉 豬腳 回鍋肉 發糕 雞胸肉 紅豆湯 糖醋排骨 梅子酒 薑母鴨 潤餅 滷味 糖醋魚 櫻花蝦 刈包 米糕 滴雞精 梅干扣肉 鹽水雞 蒜頭雞 麻油雞 燉牛肉 水餃 桂圓紅棗茶 香菇雞湯 鱸魚 雪q餅 東坡肉 紅燒肉 部隊鍋 新餐肉 鳳梨 紅燒牛肉 鮭魚 泡菜鍋 脆皮燒肉 牛排 滷豬腳 馬鈴薯燉肉 蒜頭雞湯 砂鍋魚頭 蝦子 植物肉 米餅 鳳梨蝦球 鴨賞 蘿蔔糕 壽喜燒 羊肉爐 紅燒獅子頭