香煎鮮鮭魚佐輕蔬『飛利浦氣炸鍋』

snow
1 食譜 2 粉絲

炎炎夏日,胃口實在不怎麼好。想來份香煎鮮鮭魚,卻又不想上西餐廳花大錢,那就在家交給廚房好幫手飛利浦氣炸鍋HD9230,輕輕鬆鬆的做這道營養又健康的輕食料理吧!自己在家做,既省錢又衛生,吃得又安心!
新鮮鮭魚,不僅具有降低血膽固醇、預防心血管疾病、活化腦細胞等功效,還有預防視力減退,對於現在生活中,雙眼時常離不開螢幕的我們,真該多多攝取。再搭配顏色繽紛的甜椒、小黃瓜及美人腿之稱的茭白筍。色香味皆俱。

份量
2 人份
時間
20 分鐘
  • 新鮮鮭魚一片

    新鮮鮭魚一片

  • 少許黑胡椒、鹽,均勻撒在鮭魚上。

    少許黑胡椒、鹽,均勻撒在鮭魚上。

  • 把鮭魚放入飛利浦氣炸鍋內,設定溫度180度,15分鐘後取出。

    把鮭魚放入飛利浦氣炸鍋內,設定溫度180度,15分鐘後取出。

  • 甜椒、小黃瓜、茭白筍切丁,放進飛利浦氣炸鍋內。
溫度設定165度,5分鐘。

    甜椒、小黃瓜、茭白筍切丁,放進飛利浦氣炸鍋內。 溫度設定165度,5分鐘。

  • 把切丁烹調後的蔬菜取出擺盤。

色香味俱全令人食指大動的香煎鮭魚佐輕蔬即完成。

    把切丁烹調後的蔬菜取出擺盤。 色香味俱全令人食指大動的香煎鮭魚佐輕蔬即完成。

小撇步

烘、烤、炸,健康不變、美味擅變,飛利浦健康氣炸鍋美味大不同!
快到活動網站看更多健康氣炸鍋食譜
»http://campaign.pr.icook.com.tw/philipsaf

5,226 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
snow
1 食譜 2 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

鱸魚 鳳梨 回鍋肉 鴨賞 鹹湯圓 泡菜鍋 桂圓紅棗茶 元宵 石斑魚 蝦子 佛跳牆 東坡肉 雞胸肉 部隊鍋 蒜頭雞湯 糖醋魚 羊肉爐 麻油雞 滴雞精 新豬肉 牛排 鮭魚 脆皮燒肉 鹽水雞 米糕 刈包 鳳梨蝦球 燉牛肉 蘿蔔糕 植物肉 梅干扣肉 新餐肉 櫻花蝦 壽喜燒 紅燒牛肉 湯圓 水餃 紅燒獅子頭 發糕 紅燒肉 砂鍋魚頭 糖醋排骨 豬腳 紅豆湯 雪q餅 薑母鴨 滷豬腳 炸年糕 天使紅蝦 獅子頭