香煎鮮鮭魚佐輕蔬『飛利浦氣炸鍋』

2014/06/07 發表 列印 Linebutton 84x20 zh hant
1,784 85 0 0

炎炎夏日,胃口實在不怎麼好。想來份香煎鮮鮭魚,卻又不想上西餐廳花大錢,那就在家交給廚房好幫手飛利浦氣炸鍋HD9230,輕輕鬆鬆的做這道營養又健康的輕食料理吧!自己在家做,既省錢又衛生,吃得又安心!
新鮮鮭魚,不僅具有降低血膽固醇、預防心血管疾病、活化腦細胞等功效,還有預防視力減退,對於現在生活中,雙眼時常離不開螢幕的我們,真該多多攝取。再搭配顏色繽紛的甜椒、小黃瓜及美人腿之稱的茭白筍。色香味皆俱。

食材 (2 人份 20 分鐘

新鮮鮭魚 1片
黑胡椒 適量
粉晶鹽(可用一般鹽代替) 適量
甜椒(可自行選擇不同色) 2顆
美人腿 1支
小黃瓜 1支
  • 1 新鮮鮭魚一片
  • 2 少許黑胡椒、鹽,均勻撒在鮭魚上。
  • 3 把鮭魚放入飛利浦氣炸鍋內,設定溫度180度,15分鐘後取出。
  • 4 甜椒、小黃瓜、茭白筍切丁,放進飛利浦氣炸鍋內。 溫度設定165度,5分鐘。
  • 5 把切丁烹調後的蔬菜取出擺盤。 色香味俱全令人食指大動的香煎鮭魚佐輕蔬即完成。
贊助

小撇步

烘、烤、炸,健康不變、美味擅變,飛利浦健康氣炸鍋美味大不同!
快到活動網站看更多健康氣炸鍋食譜
»http://campaign.pr.icook.com.tw/philipsaf

更多食譜相關分類

共 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣