C+鈣傻瓜涼麵『諾鈣C發泡錠』

24 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

 天氣熱,食不下嚥嗎?試試這道清爽開胃又健康的『C+鈣傻瓜涼麵』吧!
 將我平日用來增加抵抗力的法寶~諾鈣C發泡錠~泡成液體,用來取代烏醋調味,味道一樣棒,還能多補充營養!更重要的是做法超簡單哦!快來試試吧!

食材

諾鈣C發泡錠 0.5-1片(依需求)
冷開水 30cc
蔥末 適量
細麵 1份
冰塊 適量
調味料
醬油 2大匙
黑麻油 少許
(依需求)
  • 1 準備最重要的食材『諾鈣C發泡錠』~法國製的諾鈣 C維他命+鈣發泡錠 ,每顆竟然含有 16 顆橘子的維他命 C和 1杯牛奶的鈣,營養價值超高~拿來做成點心或飲品,都非常棒哦!可以讓全家人在不知不覺中,就能輕鬆C收到營養呢!
  • 2 將『諾鈣C發泡錠』加入30cc的冷開水中。(好喝好吸收的諾鈣C發泡錠在冷水下即可完全溶解。不建議加入熱水,以免破壞維他命C哦!)
  • 3 起鍋,將細麵煮熟後盛起,加入冰塊降溫後瀝乾。
  • 4 最後,加入步驟2『諾鈣C發泡水』、調味料及蔥花拌均,就完成了清爽開胃又健康的『C+鈣傻瓜涼麵』囉!
贊助

小撇步

諾鈣C,好喝更好吸收,快來參加諾鈣C健康食譜大募集
»»»http://campaign.pr.icook.com.tw/calvivec/

2014/05/30 發表 1,771 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣