♥上田太太愛睏哈欠便當♥(史奴比+糊塗塔克篇)


上田太太
167 食譜 8,243 粉絲
262 說讚 留言
新增分類
限12字
  • 新增分類

*日本媳婦有阿信,台灣媳婦有阿田-台灣精神POWER全開!!!*
今早晨跑一路上想了好多...
這樣不夠美好得剛剛好,真實卻又溫馨的煩惱哪裡找
這樣不夠美好得剛剛好,奢侈卻又幸福的煩惱哪裡找
阿桃起床洗臉刮鬍時,我就跑去從後面抱住他,對他說:即使我們吵吵鬧鬧,可是,有你真好,真的很好很好:)

就像史奴比跟糊塗塔克一樣,形影不離,隨處隨行

份量
1 人份
時間
45 分鐘
食材
2茶碗量
少量
伴根
2片
  • 1
    將一茶碗飯加入櫻花蝦伴飯粉,拌勻至顏色變成淺淺粉紅色後,放到餐盒左半部並稍微壓平。
  • 2
    將另一茶碗飯量取出2小撮先放著(要做糊塗塌克跟鼻子),白色飯用保鮮膜捏出史奴比形狀,並放到步驟1的粉色飯上,一小撮保留起來的飯則是加入些許的咖哩粉拌勻,用保鮮膜捏出糊塗塌克的形狀,放到史奴比的頭上。
  • 3
    用海苔包最後剩下的一小撮飯,並用保鮮膜捏圓,當作史奴比的鼻子,再用剩餘的海苔剪出兩隻主角的五官,蟹棒絲可貼上當項圈。
  • 4
    最後再擺上便當配菜或水果等等即大功告成♥
小撇步

更多日式料理或造型便當可到上田太太的粉絲團http://on.fb.me/1iOh1Ug

2013/12/13 發表 8,576 瀏覽
覺得這篇食譜很讚嗎? 快按讚或收藏起來吧!
新增分類
限12字
  • 新增分類
上田太太
167 食譜 8,243 粉絲

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多可愛便當的相關食譜
分類

猜你可能會喜歡

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

大家都在查

低gi飲食mozzarella仁舟淨塑矽密袋laksa巴克斯蛋糕皇帝豆虎牌電子鍋蘆筍地瓜五花肉氣炸鍋蛋糕Bosch廚師機鮭魚芹菜飛利浦萬用鍋早餐千層蛋糕麵疙瘩nubo藍鯨吸管牛肋條紅燒牛肉韭菜減醣晚餐便當菜鯛魚片桂冠風味沙拉清燉牛肉湯菠菜馬鈴薯燉肉S&B金牌咖哩茄子豆腐竹筍金針菇pancake義大利麵雞腿肉品幸福砧板

♥上田太太愛睏哈欠便當♥(史奴比+糊塗塔克篇) *日本媳婦有阿信,台灣媳婦有阿田-台灣精神POWER全開!!!* 今早晨跑一路上想了好多... 這樣不夠美好得剛剛好,真實卻又溫馨的煩惱哪裡找 這樣不夠美...