美容豐胸- 酪梨牛奶

L小姐的懶人料理區
18 食譜 131 粉絲

酪梨可是金氏世界紀錄上營養最豐富的水果! 可是窮學生每次要喝這種高單價飲品就痛在心裡啊! 既然如此,還是自己動手做做看好了! 而且這次特別研發沒有加布丁版的酪梨牛奶,造福在國外買不到布丁這種奢侈品的莘莘學子們!

份量
2 人份

食材

3 顆
1 杯 (清酒杯)
2 茶匙
750 ml
  • 請選用成熟酪梨三顆 (Tip: 外表黑黑,按下去微軟的就是熟了; 假設按下去非常硬,不動如山,請再等待; 按下去很輕鬆非常軟,那就過熟了,也不好吃喔!)

    請選用成熟酪梨三顆 (Tip: 外表黑黑,按下去微軟的就是熟了; 假設按下去非常硬,不動如山,請再等待; 按下去很輕鬆非常軟,那就過熟了,也不好吃喔!)

  • 酪梨對切,用湯匙將果肉挖出

    酪梨對切,用湯匙將果肉挖出

  • 將酪梨和牛奶豪邁地倒入果汁機中,刻度達 750ml 的位置 (這是2人份)

    將酪梨和牛奶豪邁地倒入果汁機中,刻度達 750ml 的位置 (這是2人份)

  • 加入一小杯蜂蜜

    加入一小杯蜂蜜

  • 加入兩茶匙砂糖 (糖度可以自行調整)

    加入兩茶匙砂糖 (糖度可以自行調整)

  • 用果汁機打完! 完工!

    用果汁機打完! 完工!

小撇步

1. 酪梨一定要選成熟的 (黑的,壓下去軟硬適中),否則會過澀不好吃喔!
2. 甜度可自行調整

想看酪梨的好處和網誌圖文版的請由此去:
http://lizzieh.pixnet.net/blog/post/290258201

1.2 萬 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
L小姐的懶人料理區
18 食譜 131 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

共 2 則
default avatar

  • 楊潔

    楊潔

    感謝分享呦!

  • 以前在台灣我家在打酪梨牛奶時會加養樂多和布丁.現在在國外沒有養樂多,所以我會用原味的優酪乳,不加布丁也一樣好喝唷!

網友都在看

大家都在查

湯圓 櫻花蝦 梅干扣肉 佛跳牆 刈包 紅豆湯 薑母鴨 糖醋排骨 燉牛肉 砂鍋魚頭 鮭魚 紅燒牛肉 雪q餅 滴雞精 鳳梨 新豬肉 紅燒獅子頭 紅燒肉 蒜頭雞湯 炸年糕 蝦子 糖醋魚 天使紅蝦 植物肉 壽喜燒 雞胸肉 鹽水雞 蘿蔔糕 牛排 東坡肉 滷豬腳 米糕 石斑魚 豬腳 脆皮燒肉 回鍋肉 泡菜鍋 元宵 羊肉爐 鴨賞 新餐肉 獅子頭 鱸魚 麻油雞 部隊鍋 桂圓紅棗茶 發糕 鳳梨蝦球 水餃 鹹湯圓