棺材板(咖哩雞口味)【牛頭牌咖哩塊】

520 留言 0
4 人跟著做 Picture?width=80&height=80 Picture?width=80&height=80 Picture?width=80&height=80

到處都是問題油!想吃到台南知名的小吃棺材板嗎?自己動手做最安心~炸的香酥的厚片吐司,挖空後~填入自己喜歡的香濃內餡,口味還能隨自己喜好,這次選用【牛頭牌咖哩塊】來調味,調味完全不用傷腦經~簡單方便又美味!能讓親愛的家人吃的開心又健康哦!

食材

去骨雞腿肉(切丁) 1片
紅蘿蔔(切丁) 1小條
馬鈴薯(切丁) 1小顆
洋蔥(切末) 半顆
厚片吐司 2片
起司絲 適量
洋香菜葉 少許
大蒜粉 少許
水或高湯 600cc
調味料
牛頭牌咖哩塊(甘味) 1盒
  • 1起一不沾平底鍋,放入雞肉丁(雞皮朝下)煎香盛起,原鍋利用煎雞肉出的油,再加入洋蔥丁炒到透明,接著加入紅蘿蔔及馬鈴薯拌炒,最後加入水(或高湯)及盛起的雞肉丁燉煮約半小時。
  • 2食材煮軟後,加入【牛頭牌咖哩塊】攪拌均勻,拌至咖哩塊完全溶解,即可關火備用(可視醬汁濃稠度做調整)。
  • 3熱油鍋,放入厚片吐司用大火炸至表面金黃,取出瀝油。
  • 4用刀子在步驟3吐司表面,切出四方型吐司蓋壓平當棺材蓋,剩餘的凹洞吐司當棺材。
  • 5步驟4凹洞吐司加入起司絲,再盛入步驟2雞肉咖哩醬,最後撒上大蒜粉及洋香菜葉即完成超美味的【棺材板】哦!
  • 6【牛頭牌咖哩塊】有原味/甘味/辣味/素食四種口味~甘味及原味添加蘋果及蜂蜜,香甜好味道,很適合小朋友!吃素的人也有添加多種蔬果的素食口味,非常貼心呢!單顆式包裝,讓我們料理時能更得心應手(不沾手、方便、保鮮、不走味),不但非常方便,還可隨喜好變化出不同味道的美味料理~真的很不錯哦!
贊助

小撇步

方便、保鮮、不走味,牛頭咖哩塊幸福在一塊!
單顆式包裝不沾手,簡單3分鐘,美味端上桌!
分享牛頭咖哩塊幸福料理就有機會抽好獎
活動網站:http://pr.icook.tw/hawdii
*歡迎加入寶貝♥廚房facebook粉絲專頁 http://www.facebook.com/pages/%E5%AF%B6%E8%B2%9D%E5%BB%9A%E6%88%BF/493770013997604

2013/11/27 發表 1.0 萬 瀏覽

有 4 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣