棺材板(咖哩雞口味)【牛頭牌咖哩塊】


寶貝♥廚房
259 食譜 7,346 粉絲
限12字

到處都是問題油!想吃到台南知名的小吃棺材板嗎?自己動手做最安心~炸的香酥的厚片吐司,挖空後~填入自己喜歡的香濃內餡,口味還能隨自己喜好,這次選用【牛頭牌咖哩塊】來調味,調味完全不用傷腦經~簡單方便又美味!能讓親愛的家人吃的開心又健康哦!

  • 起一不沾平底鍋,放入雞肉丁(雞皮朝下)煎香盛起,原鍋利用煎雞肉出的油,再加入洋蔥丁炒到透明,接著加入紅蘿蔔及馬鈴薯拌炒,最後加入水(或高湯)及盛起的雞肉丁燉煮約半小時。

    起一不沾平底鍋,放入雞肉丁(雞皮朝下)煎香盛起,原鍋利用煎雞肉出的油,再加入洋蔥丁炒到透明,接著加入紅蘿蔔及馬鈴薯拌炒,最後加入水(或高湯)及盛起的雞肉丁燉煮約半小時。

  • 食材煮軟後,加入【牛頭牌咖哩塊】攪拌均勻,拌至咖哩塊完全溶解,即可關火備用(可視醬汁濃稠度做調整)。

    食材煮軟後,加入【牛頭牌咖哩塊】攪拌均勻,拌至咖哩塊完全溶解,即可關火備用(可視醬汁濃稠度做調整)。

  • 熱油鍋,放入厚片吐司用大火炸至表面金黃,取出瀝油。

    熱油鍋,放入厚片吐司用大火炸至表面金黃,取出瀝油。

  • 用刀子在步驟3吐司表面,切出四方型吐司蓋壓平當棺材蓋,剩餘的凹洞吐司當棺材。

    用刀子在步驟3吐司表面,切出四方型吐司蓋壓平當棺材蓋,剩餘的凹洞吐司當棺材。

  • 步驟4凹洞吐司加入起司絲,再盛入步驟2雞肉咖哩醬,最後撒上大蒜粉及洋香菜葉即完成超美味的【棺材板】哦!

    步驟4凹洞吐司加入起司絲,再盛入步驟2雞肉咖哩醬,最後撒上大蒜粉及洋香菜葉即完成超美味的【棺材板】哦!

  • 【牛頭牌咖哩塊】有原味/甘味/辣味/素食四種口味~甘味及原味添加蘋果及蜂蜜,香甜好味道,很適合小朋友!吃素的人也有添加多種蔬果的素食口味,非常貼心呢!單顆式包裝,讓我們料理時能更得心應手(不沾手、方便、保鮮、不走味),不但非常方便,還可隨喜好變化出不同味道的美味料理~真的很不錯哦!

    【牛頭牌咖哩塊】有原味/甘味/辣味/素食四種口味~甘味及原味添加蘋果及蜂蜜,香甜好味道,很適合小朋友!吃素的人也有添加多種蔬果的素食口味,非常貼心呢!單顆式包裝,讓我們料理時能更得心應手(不沾手、方便、保鮮、不走味),不但非常方便,還可隨喜好變化出不同味道的美味料理~真的很不錯哦!

小撇步

方便、保鮮、不走味,牛頭咖哩塊幸福在一塊!
單顆式包裝不沾手,簡單3分鐘,美味端上桌!
分享牛頭咖哩塊幸福料理就有機會抽好獎
活動網站:http://pr.icook.tw/hawdii
*歡迎加入寶貝♥廚房facebook粉絲專頁 http://www.facebook.com/pages/%E5%AF%B6%E8%B2%9D%E5%BB%9A%E6%88%BF/493770013997604

1.1 萬 瀏覽

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
限12字
寶貝♥廚房
259 食譜 7,346 粉絲

留言

default avatar

大家都在查

蛋糕苦瓜茄子秋葵涼麵絲瓜康寶自然鮮減肥餐南瓜楊枝甘露雞胸肉Bosch廚師機味噌湯杏鮑菇金牌咖哩塊曲奇餅乾泡芙滷肉提拉米蘇冰棒龍鬚菜綠豆沙綠豆湯桂冠沙拉鹽水雞胡瓜3M真空保鮮盒蒸蛋破布子奶油乳酪飛利浦萬用鍋南瓜濃湯金針菇猴頭菇山東燒雞虎牌電子鍋巴斯克乳酪蛋糕瑪德蓮新豬肉