月見QQ麵線拌沙茶

43 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

2013美國知名泡麵部落客評比「台灣好吃泡麵第1名—阿舍食堂QQ麵線」,知名泡麵部落客里納許認為,它最大的特色是BBQ醬汁層次豐富,不是一般架上現成的BBQ醬可以相比的。更多食譜請見《家樂福官網/家樂福廚房》http://www.carrefour.com.tw/recipes

份量1人份 烹調時間5分鐘

食材

阿舍食堂QQ麵線沙茶口味 1 包
雞蛋 1 個
蔥花 適量
  • 1 準備一支湯鍋煮水,水滾後,打開1包「阿舍食堂QQ麵線沙茶口味」,依照外包裝指示煮熟麵身,撈到盤中。
  • 2 煮好的麵身,拌上隨包附的沙茶醬料,把麵體繞成一個小圈,趁熱在圈圈中央打上一顆蛋,灑上蔥花即可。吃的時候,將蛋黃和麵攪一攪,柔軟新鮮的蛋液被麵身燜熟的好滋味,非常美好。
贊助

小撇步

2013美國知名泡麵部落客評比「台灣好吃泡麵第1名—阿舍食堂QQ麵線」,知名泡麵部落客里納許認為,它最大的特色是BBQ醬汁層次豐富,不是一般架上現成的BBQ醬可以相比的。

2013/11/05 發表 3,102 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣