香煎豆皮---時間淬釀的甘露之味

300 留言 0
2 人跟著做 Picture?width=150&height=150 Picture?width=150&height=150

豆皮是我很愛買回家料理的一道!每次都是用來炒芹菜!這次想到可以用醬油來沾著吃看看^^先香煎一下豆皮喔!簡單的一道料理....

食材 (3 人份 20 分鐘

豆皮 4片
蔥末 少許
薑末 少許
蒜末 少許
香菜 少許
辣椒 少許
  • 1 豆皮4片,將蔥,薑,蒜切成末用!香菜很香!我很愛吃這味^^若是愛吃辣的人可以加入辣椒唷!當然別忘了用干貝醬油喔!
  • 2 鍋內加入少許油慢慢將豆皮煎到香香滴~~~ 若是想要加入少許醬油一起煎也是可以喔!可用量不要太多耶!
  • 3 煎好的豆皮切成條狀或是塊狀都可以^^ 淋上蔥末,薑末,蒜末和香菜的調味料就是一道香噴噴的"香煎豆皮"
贊助

小撇步

『淬釀』相信,只要願意花時間、用心堅持做一件事,自然就能品嚐時間所醞釀的美好! 更多食譜,請到「淬釀募集活動」http://icook.tw/cnsoysauce

2013/10/31 發表 7,006 瀏覽

有 2 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣