蒜味蛤蜊義大利麵 [泰山橄欖油]

169 留言 0
1 人跟著做 Picture?width=150&height=150

每到義式餐庁吃飯必點的這道料理,在家也能輕鬆完成呢!!
健康好理油,為第一道冷壓有機橄欖油,不僅榮獲西班牙CCPAE有機認証及皇家品嚐師認証,在24小時內低溫新鮮現榨。更完整保留單元不飽和脂肪酸75%,它的天然橄欖多酚是純橄欖油的2.6倍,讓我們能維持健康與青春美麗。天然橄欖果香、口感清爽新鮮,完美引出食材好吃感,可以拿它來做菜給全家人,讓我更放心了呢!!!

食材 (5 人份 20 分鐘

主食材
義大利麵 1包
泰山冷壓有機橄欖油 2匙
2匙
八分滿
副食材
泰山冷壓有機橄欖油 2匙
蒜末 8-10粒
九層塔 5元
蘑菇對切 6粒
黃甜椒切絲 適量
調味料
適量
黑胡椒粉 適量
蒜片 2粒
  • 1 食材備妥如右圖..
  • 2 起一湯鍋,水滾後加入塩,義大利麵中小火煮至八分熟~撈起倒入橄欖油拌勻備用..
  • 3 中小火另起油鍋,倒入橄欖油,蒜末,九層塔,蛤蜊..拌炒至蛤蜊開口,即將蛤蜊夾起備用..(這動作是不讓蛤蜊過熟而導致肉縮)
  • 4 原油鍋,放入蘑菇,作法2的麵條..拌炒2分鐘..加入黃甜椒,調味料及作法3的蛤蜊拌炒數下..即可盛盤食用囉!!
贊助

小撇步

【泰山健康好理由 】分享食譜抽好禮!
*活動網站: http://pr.icook.tw/taisun
*瞭解泰山: http://www.taisun.com.tw/

2013/10/30 發表 3,698 瀏覽

有 1 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣