起司花園荷包蛋

Lina /布魯媽媽
653 食譜 2.5 萬 粉絲

只要一點點巧思荷包蛋就可以很不一樣唷~~
營養美味視覺都是滿點,大人小朋友都會很喜歡:)

更多詳細料理小撇步請到布魯家的開心廚房逛逛
https://www.facebook.com/BluesBlueKitchen

份量
1 人份
時間
5 分鐘

食材

1個
適量
少許
少許
  • 備料。將起司切成小碎丁備用。

    備料。將起司切成小碎丁備用。

  • 取一只小平底鍋少許油熱鍋後,將蛋打入,蛋白部份開始凝固時即關火。

    取一只小平底鍋少許油熱鍋後,將蛋打入,蛋白部份開始凝固時即關火。

  • 如圖依序排列上小黃瓜片、蕃茄丁、和起司。((起司擺好後我有稍微將蛋黃和起司輕輕混合))。再開小火並蓋上鍋蓋煎到起司融化了即可。

    如圖依序排列上小黃瓜片、蕃茄丁、和起司。((起司擺好後我有稍微將蛋黃和起司輕輕混合))。再開小火並蓋上鍋蓋煎到起司融化了即可。

  • 最後灑上少許黑胡椒和鹽巴提味。小朋友的話可以擠上一些蕃茄醬,是很不一樣營養美味視覺都滿點花園荷包蛋唷:))

    最後灑上少許黑胡椒和鹽巴提味。小朋友的話可以擠上一些蕃茄醬,是很不一樣營養美味視覺都滿點花園荷包蛋唷:))

小撇步

想吃微焦cheese口感的還可以進小烤箱烘個1分鐘((我有這樣:)) 會更香

13.5 萬 瀏覽

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
Lina /布魯媽媽
653 食譜 2.5 萬 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

共 8 則
default avatar

  • CubĬe Pang

    CubĬe Pang

  • CubĬe Pang

    CubĬe Pang

  • Blue's Blue -布魯家的開心廚房

    Blue's Blue -布魯家的開心廚房

    謝謝:))

網友都在看

大家都在查

燉牛肉 部隊鍋 新餐肉 紅燒肉 砂鍋魚頭 發糕 鮭魚 湯圓 紅燒牛肉 牛排 麻油雞 滷豬腳 東坡肉 梅干扣肉 雪q餅 鳳梨蝦球 蘿蔔糕 桂圓紅棗茶 年菜 獅子頭 植物肉 回鍋肉 新豬肉 素食年菜 壽喜燒 泡菜鍋 雞胸肉 蒜頭雞湯 刈包 烏魚子 水餃 紅燒獅子頭 炸年糕 鹽水雞 天使紅蝦 石斑魚 脆皮燒肉 羊肉爐 薑母鴨 米糕 紅豆湯 糖醋排骨 豬腳 蝦子 鴨賞 鱸魚湯 糖醋魚 佛跳牆 鱸魚 醉雞