楓糖燕麥豆奶|九陽豆漿機

肉桂打噴嚏
538 食譜 2.2 萬 粉絲

燕麥片能幫助腸胃蠕動,多吃多順暢,體內環保好健康。我家爸爸一直都有吃燕麥片的習慣,不過大都只是泡個熱水喝。

今天就用九陽豆漿機來煮個燕麥豆奶,非常簡單…食材全部放進機器,烤個土司、看個報紙,十幾分鐘~營養又好喝的《燕麥豆奶》淋上楓糖就可以享用了,輕食身體少負擔,當宵夜也安心!

份量
8 人份
時間
15 分鐘

食材

1/3杯
500g
1又1/2杯
適量
適量
秘密法寶
  • 黃豆洗淨。

    黃豆洗淨。

  • 將黃豆、牛奶、燕麥片、水的食材混合放進杯體中, 加水至1300ml間。

    將黃豆、牛奶、燕麥片、水的食材混合放進杯體中, 加水至1300ml間。

  • 接通電源, 按下按鍵,十幾分鐘即可自動做好燕麥豆奶漿。

    接通電源, 按下按鍵,十幾分鐘即可自動做好燕麥豆奶漿。

  • 倒出燕麥豆豆漿, 依自己需求淋入適量楓糖(或砂糖)調味攪拌就可以了。

    倒出燕麥豆豆漿, 依自己需求淋入適量楓糖(或砂糖)調味攪拌就可以了。

  • 豆漿也可以隨自己喜好加減糖量,喝起來和市售的味道絕對不同,豆香味特別香濃,可以試看看,還是懶人爸媽的好幫手!只要擁有一台豆漿機,加上一些巧思,各種料理隨各人變化,為家人的餐桌增添餐飲趣味喔!

    豆漿也可以隨自己喜好加減糖量,喝起來和市售的味道絕對不同,豆香味特別香濃,可以試看看,還是懶人爸媽的好幫手!只要擁有一台豆漿機,加上一些巧思,各種料理隨各人變化,為家人的餐桌增添餐飲趣味喔!

小撇步

九陽豆漿機,完整釋放食材營養
美味、健康,輕鬆就能搞定
豆漿機創意料理大募集,萬元好禮等著您
驗上分享食譜還可以得好禮
活動網址:https://icook.tw/joyoung
臉書
http://www.facebook.com/u5u5u5u

9,730 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
肉桂打噴嚏
538 食譜 2.2 萬 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

紅豆湯 鳳梨蝦球 脆皮燒肉 滷味 羊肉爐 雞胸肉 滴雞精 東坡肉 泡菜鍋 鱸魚 水餃 滷豬腳 香菇雞湯 蒜頭雞 紅燒獅子頭 牛排 紅燒牛肉 蘿蔔糕 新豬肉 桂圓紅棗茶 梅子酒 梅干扣肉 糖醋排骨 薑母鴨 雪q餅 砂鍋魚頭 燉牛肉 蝦子 櫻花蝦 米餅 馬鈴薯燉肉 石斑魚 鴨賞 刈包 糖醋魚 鮭魚 鳳梨 麻油雞 蒜頭雞湯 紅燒肉 發糕 豬腳 新餐肉 植物肉 米糕 潤餅 回鍋肉 壽喜燒 鹽水雞 部隊鍋