『Special K超快速懶人窈窕輕食』蛤蜊絲瓜燴麥米片

66 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

夏季的絲瓜盛產,想嚐鮮趁現在。今天料理蛤蜊絲瓜,多了麥米片鋪在底層,吃的時候連同一起舀起食用。哇!哇!好有層次感喔!有爽脆絲瓜,鮮美蛤蜊,最後還有香脆的Special K麥米片,卡卡卡的作響,好有趣又好吃。
只要蛤蜊絲瓜炒好勾芡,燴入Special K麥米片上,快速又簡單,食材也容易準備。簡單中的美味,實在太美妙了。

食材

Special K原味香脆麥米片 適量
長絲瓜 1/2條
蛤蜊 適量
枸杞 少許
地瓜粉 少許
  • 1準備食材。
  • 2蛤蜊水煮熟,取蛤蜊肉下來備用。枸杞洗乾淨備用。
  • 3Special K原味香脆麥米片,事先先擺鋪在盤底。
  • 4絲瓜削皮,切開,切成滾刀狀;下少油鍋,中火燜煮至變色,加鹽、放枸杞拌炒。地瓜粉水勾芡。
  • 5炒好的蛤蜊絲瓜燴入Special K原味香脆麥米片上即可。食用時用小湯匙舀。
贊助

小撇步

【美味多一點,窈窕收獲多一點】自7月4日起投稿食譜有機會獲得家樂氏2000元禮券!分享其他美味食譜還可周周抽獨家好禮哦!
活動網址:http://icook.tw/specialk
了解更多Special K美味:http://www.specialk.tw/Home.aspx

2013/07/25 發表 7,129 瀏覽

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣