【桂冠夏至涼拌】懶人早餐

2013/07/10 發表 列印 Linebutton 84x20 zh hant
1.1萬 53 0 0

早上上班時間快來不及了,但你可不能不吃一天中最重要的一餐-早餐,你需要的是好吃又營養的「懶人早餐」。
之所以稱為「懶人早餐」當然就是不要花太多時間,只要前一天把材料準備齊全,在帶著好玩的心情組合一下,就完成了(不過上班日的早上通常很難帶著好玩的心情,而是帶著快速做好早餐的心情)。
只要把土司用烤麵包機烤一下,在夾入桂冠芙蓉豆腐與桂冠沙拉就完成了,另外可以搭配你愛吃的水果,這樣的早餐既營養又快速。

食材

土司 2片
桂冠沙拉 隨意
桂冠芙蓉豆腐 1個
  • 1 將桂冠芙蓉豆腐切成薄片,平放於土司上(土司先用烤麵包機烤過),在隨意的擠上桂冠拉沙,在放上另一片土司。
  • 2 可以切成三明治的形狀,我的懶人早餐就完成了。
贊助

小撇步

*夏至涼拌‧桂冠沙拉就醬玩 x 芙蓉豆腐揪愛玩,陪你度過最值得玩味的夏天!

【桂冠‧夏至涼拌】分享食譜抽好禮!

*活動網站: http://icook.tw/laurel

*桂冠輕鬆生活粉絲團:http://on.fb.me/19fUVKf

共 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣