【李錦記舊庄特級蠔油125週年】芝麻燻魚

99 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

炸的酥酥的魚柳己經超美味了,再裹上一層利用李錦記舊庄特級蠔油和番茄醬調出酸酸甜甜又帶有鮮味的醬汁,食用前再擠上一些些檸檬汁和芝麻增添香氣,就算冷食也一樣好吃,用來夾入三明治或當下酒菜也好合適喔!

李錦記創建至今125年!「李錦記舊庄特級蠔油」掌握蠔油頂級祕方,堅持採用上等鮮蠔提煉,確保每一滴都是精華所在,鮮蠔味濃郁,至鮮至純,堪稱蠔油之極品~

食材

鮮 魚 1片
檸 檬 1/4個
蒜 頭 2瓣
白芝麻 適量
低筋麵粉 少許
開水 2大匙
調味料
李錦記舊庄特級蠔油 2匙
蕃茄醬 2匙
1匙
少許
胡椒粉 少許
  • 1 鮮魚片切成條狀,灑上低筋麵粉拌勻。蒜頭切末。取容器將李錦記舊庄特級蠔油和其他調味料調勻
  • 2 油鍋加熱將魚柳條炸約7~8分熟取出瀝乾油脂
  • 3 將鍋內油倒出後,放入蒜末炒香,倒入調味料與開水小火煮開後放入魚柳條,一邊攪拌讓醬料包附於魚柳條上。「李錦記舊庄特級蠔油」掌握蠔油頂級祕方,堅持採用上等鮮蠔提煉,確保每一滴都是精華所在,鮮蠔味濃郁,至鮮至純,堪稱蠔油之極品。無論淋、醃、滷、拌、蒸,都能讓您輕鬆烹飪出鮮美營養的美味菜餚哦!
  • 4 待醬汁收乾灑上白芝麻即可起鍋完成。食用時擠上檸檬汁增添香氣。
  • 5
贊助

小撇步

*「李錦記」- 陪伴大家125年的好味道!「李錦記舊庄特級蠔油」堅持採用上等鮮蠔提煉,滴滴精華,蠔油系列中之極品, 醃炒滷拌蒸皆適合,輕鬆創造美味, 紛享蠔料理。
*馬上分享食譜可以抽好禮!
*活動網站: http://icook.tw/leekumkee/
*瞭解李錦記:http://taiwan.lkk.com/

2013/05/27 發表 1,726 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣