「得意的一天橄欖油」炒雙菇

364 留言 1
1 人跟著做 Picture?width=150&height=150

想要吃到鮮甜又艷澤的蔬菜, 選擇一罐好油是必要的。因為真正的好油,只要一小滴,就能鎖住蔬菜的鮮度,又不會使菜餚吃起來油膩負擔,「得意的一天橄欖油」能讓簡單平易的食材,變得更營養美味,更讓全家人吃得幸福健康。看著家人吃飯時,不時嘴角揚起,我想這就是天下媽咪最想看到的場景。簡單而幸福的美味^^

食材

鴻禧菇 80公克
美白菇 80公克
綠花椰菜 20公克
黃椒 20公克
紅椒 20公克
蒜末 10公克
香菇風味調味料 1匙
得意的一天橄欖油 一茶匙
太白粉水 少許
  • 1 鴻禧菇、美白菇去蒂頭、洗淨;綠花椰菜切小朵;紅椒、黃椒切條狀,備用。
  • 2 在滾水中加點沙拉油,將綠花椰菜、紅椒條、黃椒條入沸水汆燙一下,撈出泡冰水備用。
  • 3 熱油鍋,放入蒜末爆香,加入綠花椰菜、鴻禧菇、紅甜椒....拌炒數下。
  • 4 灑上一匙香菇風味調味料,起鍋前加太白粉水芶薄芡即可。
贊助

小撇步

得意的一天官網連結http://www.quaker.com.tw/greatday.asp 活動網址(http://icook.tw/greatday)

2013/04/22 發表 8,472 瀏覽

有 1 人跟著做

討論共 1 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

到底是廣告還是食譜啊?@@暈暈

4 年前