♡宛の涼夏好”食“光 ✿ 繽紛圓舞曲濃情蜜糖土司:Mix & Fun COLD STONE美味冰淇淋

宛宛
207 食譜 1.6 萬 粉絲

描述

「Mix & Fun」COLD STONE美味冰淇淋!華麗夢幻造型的蜜糖土司,搭配COLD STONE嚴選,有著香濃肉桂與薄荷甘美清香的日月潭紅玉冰淇淋,佐以新鮮季節水果, 香味滿溢、讓人欣喜不已,豐富口感喚醒味蕾的妙韻, 滿足您視覺及味蕾的享受。 (๑♡∀♡๑)

食材

季節水果
適量
適量
適量
適量

步驟

  • COLD STONE2013年季節限定的日月潭紅玉冰淇淋, 茶香滿溢、讓人欣喜不已,豐富口感喚醒味蕾的妙韻, 口感一級棒!

    COLD STONE2013年季節限定的日月潭紅玉冰淇淋, 茶香滿溢、讓人欣喜不已,豐富口感喚醒味蕾的妙韻, 口感一級棒!

  • ”蜜糖土司“亮眼的外型和甜蜜口感一直深受女孩兒們的喜愛,想在下午茶餐廳吃,除了要預約還常大排長龍呢!那麼就自己來動手做吧!每一口甜蜜絕對貨真價實喔~首先,將厚片吐司切成九宮格,不要切到底。

    ”蜜糖土司“亮眼的外型和甜蜜口感一直深受女孩兒們的喜愛,想在下午茶餐廳吃,除了要預約還常大排長龍呢!那麼就自己來動手做吧!每一口甜蜜絕對貨真價實喔~首先,將厚片吐司切成九宮格,不要切到底。

  • 抹上奶油,切開的中間也都刷一刷。

    抹上奶油,切開的中間也都刷一刷。

  • 撒上砂糖,進烤箱烤上色。

    撒上砂糖,進烤箱烤上色。

  • 烤到金黃酥脆,即可取出 。

    烤到金黃酥脆,即可取出 。

  • 在下午茶餐廳吃蜜糖吐司不便宜,現在妳也可以在家自己動手做蜜糖吐司,不用花很多錢,就像在設計一件藝術品似的超有fu!!快動手吧!我們一起來當貴婦!裝飾冰淇淋:先將烤到金黃酥脆的蜜糖土司交疊放置,搭配COLD STONE冰淇淋,再放上鮮艷季節水果、繽紛的七彩巧克力條、 脆迪酥和 OREO餅乾做裝飾,美麗好看又好吃的「繽紛圓舞曲濃情蜜糖土司」就完成了!

    在下午茶餐廳吃蜜糖吐司不便宜,現在妳也可以在家自己動手做蜜糖吐司,不用花很多錢,就像在設計一件藝術品似的超有fu!!快動手吧!我們一起來當貴婦!裝飾冰淇淋:先將烤到金黃酥脆的蜜糖土司交疊放置,搭配COLD STONE冰淇淋,再放上鮮艷季節水果、繽紛的七彩巧克力條、 脆迪酥和 OREO餅乾做裝飾,美麗好看又好吃的「繽紛圓舞曲濃情蜜糖土司」就完成了!

  • COLD STONE是創造歡樂體驗的冰淇淋專家!冰淇淋的創始者,是一對愛吃冰淇淋的美國夫婦─唐納與蘇珊‧蘇德蘭。懷抱對冰淇淋的熱情與堅持,製作出高品質、豐富配料與綿密口感的COLD STONE冰淇淋,讓吃過的人都說讚!

    COLD STONE是創造歡樂體驗的冰淇淋專家!冰淇淋的創始者,是一對愛吃冰淇淋的美國夫婦─唐納與蘇珊‧蘇德蘭。懷抱對冰淇淋的熱情與堅持,製作出高品質、豐富配料與綿密口感的COLD STONE冰淇淋,讓吃過的人都說讚!

  • 華麗夢幻造型的蜜糖土司,搭配COLD STONE嚴選,有著香濃肉桂與薄荷甘美清香的日月潭紅玉冰淇淋,佐以新鮮季節水果, 香味滿溢、讓人欣喜不已,豐富口感喚醒味蕾的妙韻, 滿足您視覺及味蕾的享受。

    華麗夢幻造型的蜜糖土司,搭配COLD STONE嚴選,有著香濃肉桂與薄荷甘美清香的日月潭紅玉冰淇淋,佐以新鮮季節水果, 香味滿溢、讓人欣喜不已,豐富口感喚醒味蕾的妙韻, 滿足您視覺及味蕾的享受。

  • 想來份奢華夢幻甜品嗎?除了自己來動手做之外,你還可以到COLD STONE門市,和好友、家人共享味覺上的滿足。COLD STONE門市,充滿歡樂與驚喜的氛圍,COLD STONE的服務走美式風格。

    想來份奢華夢幻甜品嗎?除了自己來動手做之外,你還可以到COLD STONE門市,和好友、家人共享味覺上的滿足。COLD STONE門市,充滿歡樂與驚喜的氛圍,COLD STONE的服務走美式風格。

小撇步

COLD STONE要把歡樂,帶到你生活的每一個角落~
*專區網址:http://icook.tw/categories/167
*愛上COLD STONE:http://www.coldstone.com.tw/index.asp
★歡迎加入「 宛の 美好”食“光 」 FB粉絲團 ☺
https://www.facebook.com/wanwanFood

1.3 萬 瀏覽
分享至:
avatar
宛宛 207 食譜 1.6 萬 粉絲

這裡每樣食材都確保新鮮,不含防腐劑,只添加了滿滿的愛,雖然需要花點時間和體力,但非常值得!這種快樂和成就感,比起工作上的快樂更為強大。 用“愛”來調味給家人的心意,與大家分享美味料理~♡(◕‿◕) ♡ ↓多多開伙❤食譜分享(姐妹站)↓ http://www.dodocook.com/kitchen/2312# ↓臉書粉絲團↓

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

蛋糕 芥菜 南瓜饅頭 電鍋 生菜沙拉 臭臭鍋 巫婆手指餅乾 雞蛋豆腐 藥燉排骨 雞胸肉 高麗菜 螞蟻上樹 氣炸鍋 餅乾 薑母鴨 吐司 松阪豬 白蘿蔔 白菜 吻仔魚 磅蛋糕 回鍋肉 山藥排骨湯 萬聖節餅乾 麻婆豆腐 酸菜白肉鍋 豬肝湯 四季豆 紅蘿蔔 地瓜球 鮮奶油 螃蟹 包子 起司鍋 麻油 泡菜煎餅 雞湯 羊肉爐 三杯雞 娃娃菜 苦瓜排骨湯 芋頭 麵疙撘 三杯杏鮑菇 鱸魚湯 早餐 綠花椰菜 家常菜