♡宛の涼夏好”食“光 ✿ 繽紛圓舞曲濃情蜜糖土司:Mix & Fun COLD STONE美味冰淇淋

599 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

「Mix & Fun」COLD STONE美味冰淇淋!華麗夢幻造型的蜜糖土司,搭配COLD STONE嚴選,有著香濃肉桂與薄荷甘美清香的日月潭紅玉冰淇淋,佐以新鮮季節水果, 香味滿溢、讓人欣喜不已,豐富口感喚醒味蕾的妙韻, 滿足您視覺及味蕾的享受。 (๑♡∀♡๑)

食材

COLD STONE冰淇淋 3球
脆迪酥 2支
巧克力醬 適量
OREO餅乾 1片
七彩巧克力條 適量
季節水果
芒果 適量
葡萄 適量
小番茄 適量
奇異果 適量
  • 1 COLD STONE2013年季節限定的日月潭紅玉冰淇淋, 茶香滿溢、讓人欣喜不已,豐富口感喚醒味蕾的妙韻, 口感一級棒!
  • 2 ”蜜糖土司“亮眼的外型和甜蜜口感一直深受女孩兒們的喜愛,想在下午茶餐廳吃,除了要預約還常大排長龍呢!那麼就自己來動手做吧!每一口甜蜜絕對貨真價實喔~首先,將厚片吐司切成九宮格,不要切到底。
  • 3 抹上奶油,切開的中間也都刷一刷。
  • 4 撒上砂糖,進烤箱烤上色。
  • 5 烤到金黃酥脆,即可取出 。
  • 6 在下午茶餐廳吃蜜糖吐司不便宜,現在妳也可以在家自己動手做蜜糖吐司,不用花很多錢,就像在設計一件藝術品似的超有fu!!快動手吧!我們一起來當貴婦!裝飾冰淇淋:先將烤到金黃酥脆的蜜糖土司交疊放置,搭配COLD STONE冰淇淋,再放上鮮艷季節水果、繽紛的七彩巧克力條、 脆迪酥和 OREO餅乾做裝飾,美麗好看又好吃的「繽紛圓舞曲濃情蜜糖土司」就完成了!
  • 7 COLD STONE是創造歡樂體驗的冰淇淋專家!冰淇淋的創始者,是一對愛吃冰淇淋的美國夫婦─唐納與蘇珊‧蘇德蘭。懷抱對冰淇淋的熱情與堅持,製作出高品質、豐富配料與綿密口感的COLD STONE冰淇淋,讓吃過的人都說讚!
  • 8 華麗夢幻造型的蜜糖土司,搭配COLD STONE嚴選,有著香濃肉桂與薄荷甘美清香的日月潭紅玉冰淇淋,佐以新鮮季節水果, 香味滿溢、讓人欣喜不已,豐富口感喚醒味蕾的妙韻, 滿足您視覺及味蕾的享受。
  • 9 想來份奢華夢幻甜品嗎?除了自己來動手做之外,你還可以到COLD STONE門市,和好友、家人共享味覺上的滿足。COLD STONE門市,充滿歡樂與驚喜的氛圍,COLD STONE的服務走美式風格。
贊助

小撇步

COLD STONE要把歡樂,帶到你生活的每一個角落~
*專區網址:http://icook.tw/categories/167
*愛上COLD STONE:http://www.coldstone.com.tw/index.asp
★歡迎加入「 宛の 美好”食“光 」 FB粉絲團 ☺
https://www.facebook.com/wanwanFood

2013/05/06 發表 1.1 萬 瀏覽

有 0 人跟著做 活動上傳跟著做照片即可參加「跟著做出你的家鄉味」唷

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣