【得意的一天橄欖油】南瓜起司捲餅(7份)

寶貝♥廚房
259 食譜 7,351 粉絲

 小朋友不愛吃南瓜,一定要想辦法讓他們不知不覺就把南瓜的營養都吃進肚子裡,今天所做的南瓜起司捲餅,是利用健康的好油【得意的一天100%義大利橄欖油】來料理,把南瓜起司捲餅烤到香酥,不但美味,營養也超豐富,讓寶貝吃的更健康哦!
  得意的一天橄欖油發煙點超過190℃,油煙量低,適合涼拌、煮、低溫拌炒等烹調方式,油質穩定不會劣變產生有害物質,相當符合東方人的料理習慣,是非常健康的油,值得推薦給大家~

食材

400g-600g(依喜好)
適量
600g
3片(剪對半成6小片)/每份
調味料
  • 南瓜去皮切塊,入電鍋蒸軟蒸熟,再將南瓜塊壓成泥,加入鹽(或糖)拌均勻 。

    南瓜去皮切塊,入電鍋蒸軟蒸熟,再將南瓜塊壓成泥,加入鹽(或糖)拌均勻 。

  • 趁南瓜泥熱時將麵粉燙熟 (將熱的南瓜泥分次加入麵粉中,快速的拌勻),等溫度不燙手時將麵粉揉成麵糰(南瓜的水份多,可依自己喜好的軟硬度,增減南瓜、麵粉比例),麵糰蓋上保鮮膜醒30分鐘 。

    趁南瓜泥熱時將麵粉燙熟 (將熱的南瓜泥分次加入麵粉中,快速的拌勻),等溫度不燙手時將麵粉揉成麵糰(南瓜的水份多,可依自己喜好的軟硬度,增減南瓜、麵粉比例),麵糰蓋上保鮮膜醒30分鐘 。

  • 將麵糰分成數個(桌上抹上【得意的一天100%義大利橄欖油】)。

    將麵糰分成數個(桌上抹上【得意的一天100%義大利橄欖油】)。

  • 分別將麵糰擀平,抺上【得意的一天100%義大利橄欖油】。

    分別將麵糰擀平,抺上【得意的一天100%義大利橄欖油】。

  • 撒上熟白芝麻。

    撒上熟白芝麻。

  • 捲成長條,再繞成螺旋狀,醒20分鐘以上,再擀成自己想要的厚度。(個人喜歡擀薄一點)

    捲成長條,再繞成螺旋狀,醒20分鐘以上,再擀成自己想要的厚度。(個人喜歡擀薄一點)

  • 鋪上起司片,再捲成長條。

    鋪上起司片,再捲成長條。

  • 送入烤箱烤到金黃酥脆即可。(不怕胖的人也可以用炸的,更好吃^^Y)

    送入烤箱烤到金黃酥脆即可。(不怕胖的人也可以用炸的,更好吃^^Y)

  • 切小塊盛盤後,就完成囉!

    切小塊盛盤後,就完成囉!

  • 得意的一天選擇在橄欖最新鮮的時候,以人工方式一顆一顆細心摘下,24小時內立刻低溫壓榨,再放到5℃的恆溫地窖中,保留橄欖的美味及營養精華,這就是得意的一天橄欖油「一度鮮,一度眠」的秘訣。

    得意的一天選擇在橄欖最新鮮的時候,以人工方式一顆一顆細心摘下,24小時內立刻低溫壓榨,再放到5℃的恆溫地窖中,保留橄欖的美味及營養精華,這就是得意的一天橄欖油「一度鮮,一度眠」的秘訣。

小撇步

更多得意的一天相關產品請參考以下網址~
得意的一天官網:http://www.quaker.com.tw/greatday.asp
活動網址:https://icook.tw/greatday

*現做的(熱熱吃)最好吃,剩餘麵糰可放冰凍保存哦~

2.4 萬 瀏覽

有 2 個跟著做

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
寶貝♥廚房
259 食譜 7,351 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

共 9 則
default avatar

網友都在看

大家都在查

東坡肉 羊肉爐 雞胸肉 米糕 年菜 石斑魚 糖醋魚 雪q餅 蝦子 糖醋排骨 蘿蔔糕 鳳梨蝦球 新豬肉 滷豬腳 烏魚子 壽喜燒 鱸魚 梅干扣肉 砂鍋魚頭 桂圓紅棗茶 水餃 滴雞精 刈包 麻油雞 紅燒牛肉 炸年糕 新餐肉 發糕 佛跳牆 櫻花蝦 獅子頭 天使紅蝦 鹽水雞 鮭魚 牛排 回鍋肉 薑母鴨 蒜頭雞湯 鴨賞 燉牛肉 植物肉 部隊鍋 泡菜鍋 湯圓 豬腳 紅豆湯 紅燒肉 紅燒獅子頭 脆皮燒肉 素食年菜