黑Q香檳飲【柯媽媽の植物燕窩】

20 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

記得有一句歌詞是「美酒加咖啡,一杯再一杯」,而「黑Q香檳飲」這道甜品,則是香檳加咖啡,一口接一口,如果大口地將其一股腦全部咕溜下肚的同時,隨之而來的,除了不自覺由口中發出的「哈」聲之外,接踵而來的,就是由喉嚨間發出的「嗝」聲,因此喜愛嚐鮮的朋友,可千萬別錯過!!

食材

黑木耳QQ圓(咖啡口味) 1/2杯
葡萄香檳汽水 250ml
  • 1 事先準備黑木耳QQ圓(咖啡口味)與香檳葡萄汽水等料理食材。
  • 2 先將黑木耳QQ圓(可可口味)自容器中,倒出至玻璃杯中。
  • 3 直接將香檳葡萄汽水倒入至玻璃杯中。
  • 4 稍微攪拌一下,即可立即品味「黑Q香檳飲」的絕妙滋味。
贊助

小撇步

想看更多玩味料理,請上《柯媽媽の植物燕窩》部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/komama-2006

黑木耳QQ圓係以黑木耳養生露為基底,添加吉力T、果凍)與口味原料,一同加熱後待其冷卻成型,進而製成口感Q彈的美味小點,有鮮奶、抹茶、起司、黑糖、咖啡及可可六種口味。除直接單吃品味之外,也可以當成粉圓來玩味,與鮮奶、豆漿、咖啡或紅茶等飲品結合,滿足味蕾上的不同滋味享受!

2013/03/19 發表 1,612 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣