【彩蔬雞肉捲餅】口感豐盛的早餐,太好吃!

🌿 跳Tone的廚房
98 食譜 504 粉絲

描述

只要15分鐘就可以準備全家都喜愛,口感豐盛的早餐,簡單又好吃,色香味俱,全最重要是營養均衡,🥚蛋白質豐富,低脂料理清爽無負擔,飽足感十足, 炎熱的夏天要來了, 一個新年下來腰圍寬了一圈,減肥不需要餓肚子,心動不如行動,讓美美💪健康的自己,迎接快樂的🌞夏日!

份量

6 人份

時間

15 分鐘

食材

雞胸肉的調味料:
調味料:
看全部食材 

步驟

  • 雞胸肉切成長條,用米酒、鹽和白胡椒粉調拌均勻,醃漬約10分鐘。

    雞胸肉切成長條,用米酒、鹽和白胡椒粉調拌均勻,醃漬約10分鐘。

  • 洋蔥、紅甜椒、黃甜椒切成粗絲,蘆筍切成長段;美白菇切除底部,一條條撕開洗乾淨,瀝乾水分。

    洋蔥、紅甜椒、黃甜椒切成粗絲,蘆筍切成長段;美白菇切除底部,一條條撕開洗乾淨,瀝乾水分。

  • (3)	所有調味料(除橄欖油外)倒入碗裡調拌均勻,鍋內倒入 2大匙橄欖油,油熱後放入雞胸肉,煎至兩面金黃,放入蒜末炒出香味,加入洋蔥、 紅甜椒、黃甜椒、美白菇、蘆筍及調味料,炒拌均勻。

    (3) 所有調味料(除橄欖油外)倒入碗裡調拌均勻,鍋內倒入 2大匙橄欖油,油熱後放入雞胸肉,煎至兩面金黃,放入蒜末炒出香味,加入洋蔥、 紅甜椒、黃甜椒、美白菇、蘆筍及調味料,炒拌均勻。

  • 墨西哥餅表面抹上少許的水,放入平底鍋裡以小火烘烤,烤軟的墨西哥餅切成一半,捲成圓筒狀,放入炒好的食材即可。

    墨西哥餅表面抹上少許的水,放入平底鍋裡以小火烘烤,烤軟的墨西哥餅切成一半,捲成圓筒狀,放入炒好的食材即可。

小撇步

墨西哥餅表皮乾燥時容易破裂,先將墨西哥餅表面抹上少許的水,放在平底鍋裡,加熱變軟,才能捲出好看的形狀,口感也會Q彈。

2,324 瀏覽
分享至:
avatar
🌿 跳Tone的廚房 98 食譜 504 粉絲

爐灶上的鐵鍋烹調出暖心的食物,撫慰孤獨失落心靈,餐桌上藉由菜餚拉近彼此之間的距離。 🍴 FB: https://www.facebook.com/%E8%B7%B3Tone%E7%9A%84%E5%BB%9A%E6%88%BF-108111634130337 🍜YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCtEUhj1w1yjVj8fAIfW9ONw

繼續閱讀

也可以試試看

一起做

一起做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

燒餅 川菜 鹼粽 鰻魚飯 甜點 羊肉 黑糖薑茶 蒸蛋 饅頭 巧克力蛋糕 粉蒸排骨 牛排 健康餐 韓式烤肉 餅乾 歐姆蛋 越南料理 蘿蔔糕 香蕉煎餅 味醂 大阪燒 素食便當 壽司 豬油拌飯 蛋塔 番茄義大利麵 麻油雞 檸檬塔 滷肉 油菜 蜂蜜蛋糕 蛋炒飯 午餐 奶油白菜 年菜 日本料理 柴魚高湯 泡菜鍋 麻婆豆腐 咖哩 陽春麵 便當 酸菜魚 泰式酸辣醬 中式早餐 紅豆紫米 韓式料理 韓式 榨菜 壽喜燒