棉花糖優格

89 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

twitter上爆紅、眾人大推的簡易甜點,甜美度爆表。更多食譜請見《家樂福官網/烹飪小秘訣》http://www.carrefour.com.tw/recipes

食材

家樂福花捲棉花糖 適量
優格 適量
水果或其他配料(可加可不加) 少許
  • 1準備一個乾淨的容器,先倒入一些優格鋪著作底,然後把「家樂福花捲棉花糖」丟進優格裡,棉花糖不需舖太密。
  • 2繼續倒入優格到剛好蓋住棉花糖的高度,稍微攪拌後放入冰箱冷藏約半天或一天即可享用。與優格融合的棉花糖口感接近優格幕斯。喜歡味道更多元一點的,上面可再灑上少許新鮮水果或可可碎餅搭配。

小撇步

《甜度與口感如何掌控?》
● 甜度:棉花糖本身已有甜度,不想吃太甜的,可選擇無糖原味優格搭配,再灑上莓果類等酸甜口感的配料,即可中和。
● 口感:棉花糖優格在冰箱冷藏越久,成品的口感會越柔軟;冷藏時間越短,成品的口感則會偏Q彈。

2013/01/21 發表 6,148 瀏覽

有 0 人跟著做 活動上傳跟著做照片即可參加「手作的溫度 共享甜點派對時光」唷

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜


討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣