博客-歡樂『山』明治

589 留言 3
1 人跟著做 Picture?width=80&height=80

某日
布魯:吼...那個.....堡..好多層好多層看起來也太好吃了!!!!!
布媽:喔~~你以為只有xxx會堆山嗎.(端出)
布魯:O.O
布媽:哈哈哈
家裡有和布家一樣總是羨慕外頭堆山似漢堡的小朋友們嗎?~~簡單幾個步驟,在家也能變出讓孩子們瞪大眼睛營養又歡樂滿點的點心喔~~早餐聚會開趴點心通通都很適合:))

食材

博客慕尼黑三明治火腿 1片
吐司 3片
起司片 1片
1個
黑胡椒 適量
蕃茄醬 適量
沙拉醬 適量
  • 1吐司去邊備用。 博客慕尼黑三明治火腿,味道剛剛好,每片品質都很穩定,也不會出現筋過多影響口感的情況~~小朋友都粉愛:)
  • 2取一只平底鍋少量油熱鍋,同時將蛋、火腿、一片吐司放上去小火慢煎,方便省時,蛋一面灑上黑胡椒增加香氣。
  • 3蛋翻面後移動到旁邊的位置,另一片吐司下鍋,將先煎好一面的吐司擠上適量的蕃茄醬,並將煎蛋疊上去。
  • 4將第2片煎好的吐司疊上,擠上適量沙拉醬後放上在一旁煎好的火腿。(此時剛好有空位給另一片吐司也下鍋煎香)。
  • 5放上起司後將最後一片吐司疊上,並將整個三明治翻面,讓最上方的吐司也能煎香並且因靠近鍋底,起司也會開始呈現半融狀態。
  • 610秒後起鍋,對切疊上,就是好吃營養的"山"明治嚕:))
贊助

小撇步

更多博客美味請上:
博客官網 https://www.pecos.com.tw/brands
歡迎到布魯家的開心廚房逛逛喔~
https://www.facebook.com/BluesBlueKitchen

2013/01/07 發表 1.2 萬 瀏覽

有 1 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜


討論共 3 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

超可愛的

5 年前
user_avatar

超可愛的

5 年前