教你如何把西红柿面做到简单低脂

清高轻食记
178 食譜 90 粉絲

描述

晚上八点多了,加班一天的我终于到家了,打开冰箱,还有一些昨天吃火锅剩余的茼蒿、午餐肉,一个西红柿,煮包方便面?可是这个时间吃方便面会长很多肉吧?突然餐桌上的几包苦荞全麦龙须面吸引了我,对了,这是妈妈买给我的减肥降脂食品,听她说是一种用大同特产-黑苦荞制作的面食,不仅低脂,还很健康营养,很适合深夜上班族加班后的晚餐,即能饱食,又能减脂,人生不要太美哟!

份量

2 人份

時間

15 分鐘

食材

适量
适量
适量
适量
适量

步驟

  • 准备食材,雁门清高黑苦荞全麦龙须面;

    准备食材,雁门清高黑苦荞全麦龙须面;

  • 西红柿和青椒切小块,放入少量油锅中爆香;

    西红柿和青椒切小块,放入少量油锅中爆香;

  • 西红柿的锅中倒入水,水开后放入黑苦荞全麦龙须面;

    西红柿的锅中倒入水,水开后放入黑苦荞全麦龙须面;

  • 面条煮软后放入茼蒿;

    面条煮软后放入茼蒿;

  • 出锅,切两片午餐肉,配一个煎蛋,超简单低脂的西红柿苦荞龙须面就完成啦!

    出锅,切两片午餐肉,配一个煎蛋,超简单低脂的西红柿苦荞龙须面就完成啦!

小撇步

不多说了,开吃,有蔬菜、有鸡蛋、还有肉,最重要的是苦荞面条是低脂低卡的,可以放开了吃,香味浓郁,味道好极了!

1,466 瀏覽
分享至:
avatar
清高轻食记 178 食譜 90 粉絲

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

三杯雞 起司鍋 臭臭鍋 鮮奶油 麻婆豆腐 萬聖節餅乾 氣炸鍋 蛋糕 家常菜 酸菜白肉鍋 雞胸肉 包子 雞湯 巫婆手指餅乾 電鍋 豬肝湯 白菜 四季豆 螃蟹 山藥排骨湯 松阪豬 回鍋肉 高麗菜 南瓜饅頭 餅乾 紅蘿蔔 綠花椰菜 芥菜 麻油 三杯杏鮑菇 螞蟻上樹 鱸魚湯 芋頭 羊肉爐 泡菜煎餅 薑母鴨 麵疙撘 早餐 苦瓜排骨湯 地瓜球 白蘿蔔 娃娃菜 吐司 磅蛋糕 雞蛋豆腐 生菜沙拉 藥燉排骨 吻仔魚